Academia Club 109 Ltda, São Paulo
Fonte: TeleListas.net
rua _ 0, 01151000 São Paulo
11 36621414
3 resenhas de Academia Club 109 Ltda em Português
Sou aluno da academia a 6 anos, praticamente deste o inicio. Desta forma acho que posso avaliar melhor do que estas 2 pessoas.
A academia possui um ambiente muito amistoso e alegre, onde se misturam diversas pessoas entre homens, mulheres, adolescente, adultos e pessoas da 3ª idade.
Professores altamente qualificados e com aulas sempre animadas, desta forma só tenho a elogiar a academia e indicar a todos.
A academia é horrível...aparelhos antigos e sem variedade. Os professores mau preparados e o atendimento horrível. Enfim, não recomendo para ninguém, sem contar que o preço oferecido é muito alto comparado com o que eles oferecem.
A única coisa que presta da academia são os treinadores (com excessão do dono). As esteiras são velhas, algumas quebradas, tem goteiras, umidada no banheiro, chuveiros que não funcionam e o ambiente não é vedado, logo tem vento gelado no inverno e calor excessivo no verão, além disso não há isolamento acústico entre as salas de ginástica e é uma mistura de karatê com puts puts da aula de bike. Ambiente bem ruinzinho.