Eu tambem estou com o mesmo problema
CD Expert Editora e Distribuidora Ltda
São Paulo
- Endereço:
Fonte: TeleListas.net
Rua Euclides Pacheco 1072, 03321001 São Paulo
- Fale conosco:
11 29422201
Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione
| Informações do usuário |
10 resenhas de CD Expert Editora e Distribuidora Ltda em Português
Comente 3 comentários nesta resenha Mostrar todos
mlima123, 26 Out 2012:
alexestanis, 28 Out 2012:
É ficou claro pra mim que tem um lote dessas revistas que foram já gravadas com erro. mas a cd expert nem se pronuncia mandei e-mail pra eles eles nem me respondem.
lesliynepomuceno, 6 Nov 2012:
Bom dia! Por favor, enviem os emails para suporte@cdexpertonline.com.br
Estaremos realizando a troca da Revista de vocês!
Obrigada!
Atenciosamente,
Cd Expert Online
Também queria muito a PC Gamer edição 47 que vinha com o CD do Hidden and Dangerous totalmente em Português Brasil.
Resposta para o e-mail : vd.vecchia@terra.com.br
Olá pessoal da editora CD EXPERT KIDS
Encontrei um cd-rom antigo para windows 95 George Curioso – A Aventura de aprender cedo, mas é claro que ele não abre o meu WINDOWS XP. A minha questão é se existe uma versão atualizada desse CD ROM maravilho para a crianças pequeninas para o windows XP, pelo menos?
Vocês não tem por aí ou saberiam como eu poderia comprar essa versão atualizada?
Só encontro o desenho que passa na TV!
Meu email é majelaxadrez@yahoo.com.br e agradeço desde já se me informarem sobre essa consulta.
Obrigado. Majela.
ola comprei a alguns dias o jogo – code of honor – the french foreign legion- bom jogo mas chego até a 5º fase mato a primeira leva de inimigos e nao acontece mais nada, ja estive em outros foruns e deram a dica de ir a direita e um soldado daria a orden de armar minas essa ordem nao vem tento armar as minas mas so consigo armar duas das seis que tem. pergunto oque faser nesta situação? aguardo sua resposta para continuar me divertido com os exelentes jogos que comercialisam por bom preços.
1 resenha
comprei o game men of war e ao executar aparece o erro…
microsoft visual C++Runtime library
x runtime error!
Programam:C:/arquivos de programas/1c/men of war/mon.exe
r6002
-floating point support not loaded
ok
o que devo fazer para conseguir jogar?
Edmarcos, 8 Set 2012:
envie e-mail com sua dúvida para : suporte@cdgames.com.br
1 resenha
Adiquiri um cd expert Arma Armed Assault pensando em me diverti em casa e nao estou conseguindo executar o programa.
envie pergunta para : suporte@cdgames.com.br
1 resenha
Sempre adiquiro os produtos CD Expert.
Esta semana comprei um cd com o search and rescue 4
quando chega em 14% da erro. o arquivo esta corrompido.
Desde ja agradeço.
envie e-mail para : suporte@cdgames.com.br
1 resenha
Comprei um CD Serif Page Plus 4.0 em 2001 e instalei na minha máquina antiga, agora que tenho uma máquina nova e a antiga não funciona mais instalei na nova, mas esqueci que só tenho 30 dias de uso e após preciso registrar o CD para poder usá-lo.O número que tinha para registro enviado por vcs ficou na máquina antiga e não tenho como recuperá-lo, portanto gostaria de pedir que se fosse possível me enviassem um novo número de registro para que assim possa usar meu CD nessa máquina.Meus e-mail são: aninha.3544@yahoo.com.br e dorothybaby_01@hotmail.com.
Agradeço desde já a atenção e fico aguardando uma resposta ansiosa.
Atenciosamente
Vânia Regina da Silva
Comente 3 comentários nesta resenha Mostrar todos
Gabriel_Roos_Medina, 3 Mai 2011:
Comprei um cd com o search and rescue 4
quando chega em 14% da erro. o arquivo esta corrompido.
Se tiverem a solução, por favor me avisem pelo e-mail: gabrielroos2008@hotmail.comDesde ja agradeço.
Claudinho_31, 12 Jul 2011:
Adiquiri um cd-rom Arma Armed Assault e nao consingo executar o aplicativo e ja tentei em outros micros e nada e sempre apareçe a seguinte mensagen " não é possivel abrir estes arquivos,suas configurações de segurança da internet impediram que um ou mais arquivos fossem abertos" Se este problema te solução entre em contato co o e-mail: claudinho.26@hotmail.com grato.
Edmarcos, 8 Set 2012:
envie dúvida e pergunta para : suporte@cdgames.com.br
Escreva sua resenha sobre CD Expert Editora e Distribuidora Ltda
Lugares próximos de CD Expert Editora e Distribuidora Ltda
Limpadora de Carpetes e Comércio São Judas Tadeu Rua Itapirapes 83, 01106050 São Paulo
![]()
roseanny01: “desde 1986 tel:32281144” mais...
Limpadora de carpetes e Comércio São Judas tadeu Rua Itapirapes 83, 01106050 São Paulo
![]()
roseanny01: “desde 1986 tel:32280898” mais...
Português (BR)

Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de CD Expert Editora e Distribuidora Ltda