Arnosotour transporte em new york bem pertinho de vcs ok.
Você pode adicionar quantas fotos quiser.
Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.
Tradutores Juramentados
São Paulo
- Endereço:
Roque Petroni Jr. 1089, Centro Profissional Morumbi Shopping, 04707-900 São Paulo
- Fale conosco:
(11) 5181-2222
Contato via e-mail
PaulMarques
- Horários de funcionamento:
Seg - Sex: 8:30 - 17:30
Sáb - Dom: fechado -
Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione
- PDF:
- Download
| Informações do proprietário |
| Informações do usuário |
10 resenhas de Tradutores Juramentados em Português
Não conheço melhor opção em matéria de Tradutor Público do que a Fidelity Translations.
Esta empresa se destaca pelo profissionalismo e alto padrão de qualidade, além do atendimento diferenciado.
E o que mais me impressiona é que o cliente não paga mais por isso. Os honorários praticados são muito competitivos.
Os prazos de entrega são rigorosamente respeitados.
A estrutura não tem paralelo no Brasil. Pode-se solicitar uma Tradução Pública Juramentada em São Paulo, para ser consularizada em Brasília e entregue no Rio de Janeiro. Só a rede de escritórios da Fidelity permite esta comodidade.
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Tradutores Juramentados
A Fidelity se destaca pelo profissionalismo com que desenvolve os seus projetos de tradução, desde o primeiro atendimento até a entrega e conclusão de cada trabalho.
18 resenhas
A Fidelity e a mais bem estruturada empresa de traducoes no Brasil.
O elevado padrao de qualidade dos seus servicos decorre dos principios e valores da Fidelity, que sao inegociaveis.
Comente 1 comentário nesta resenha
everportugal, 28 Mai 2012:
Olá,
gostaria de adicionar você como meu contato
EVERALDO PORTUGAL
www.belemrecords.commsn e E-MAIL cantoreveraldoportugal@hotmail.com
quero ser seu amigo aqui no qype
Empresa Líder no segmento de Traduções Técnicas e Juramentadas no Brasil, com escritórios em Alphaville (Barueri) (55 11 4191-6868), Brasília (55 61 3223-7000), São Paulo (55 11 5181-2222), Rio de Janeiro (55 21 2507-1988), Campinas (55 19 3295-4000), Belo Horizonte (55 31 3274-4343), Curitiba (55 41 3322-0077), Porto Alegre (55 51 3346-1111) e em Miami (+1 305 377-4377), nos EUA, para atendimento a clientes estabelecidos naquele país.
Rapidez, Sigilo e Eficiência!
Na Fidelity Translations, o objetivo é a satisfação do Cliente!
Rapidez, eficiência e qualidade são características da nativo traduções. Ideal para todos aqueles que precisam urgentemente de traduções juramentadas de documentos e afins.
Comente 2 comentários nesta resenha
antoniobarros2012, 5 Jun 2012:
Tenho um amigo que precisa de um,a tradução de frances pára o portugues.
É uma escritura, que até já foi labvrada na FR e que precisa ser registrada no BR para fins patrimonias apenas.
A quem me diriijo?
Antonio -
PhillipMorris, 29 Jun 2012:
Procure a Fidelity Translations. É uma empresa muito confiável, com um corpo de profissionais de tradução muito competente.
Estão presentes em diversas cidades, como Rio de Janeiro, São Paulo, Porto Alegre, Belo Horizonte, Curitiba, Campinas, Alphaville…o site da empresa é www.fidelity.com.br
Boa Sorte!
Escreva sua resenha sobre Tradutores Juramentados
Lugares próximos de Tradutores Juramentados
Osaka Desentupidora e Dedetizadora r Manoel Soares Sebastião 172, 04775160 São Paulo
![]()
RuthSanrtos: “Gostaria de dar mais uma sugestão de uma empresa que me atendeu muito bem também, além da Osaka.Chama-se Sane Hidro.Vale a pena conferir:http://www...” mais...
Português (BR)