Star Trash, Barão Geraldo, Campinas
- Bares Barão Geraldo | Bares Campinas
- Endereço:
Av. Prof. Atilio Martini, Barão Geraldo, Campinas
por helder
Você pode adicionar quantas fotos quiser.
Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.
4 resenhas de Star Trash em Português
Não tenho mais coragem de comer lanche no Star Trash, mas curto sentar lá com os amigos pra tomar cerveja e comer batata frita.
Ponto positivo pro atendimento também.
Tem um bom preço, mas também não é o melhor lanche, você come ao relento ou seja com chuva não dá.
Conhecido por muitos nomes, o trailer mais querido das redondezas da Unicamp acabou sendo apelidado de “Star Trash” por ser uma alternativa -- na época, Itaipava a 2 reais -- de baixo custo ao vizinho “Star Clean”.
A excelente localização o torna uma tentação irresistível para alguém voltando pra casa depois de um dia cansativo de aulas/testes/provas.
Os lanches são baratos (3-4 reais) e a cerveja também (Itaipava ~R$2,50).
Só não ganhou 5 estrelas porque recentemente, devido à imensa popularidade, subiu um pouco no salto e ficou mais caro que o vizinho chique. Mas ainda é um ícone da cultura barãodegeraldense ;-)
Update: Fuja da porção de batata frita (a “novidade”). É minúscula, oleosa pra caramba e bem ruinzinha (por R$7,00 não vale a pena de jeito nenhum).
Update2: mudei minha nota pra 2 porque de uns meses pra cá o atendimento anda com um comportamento extremamente irritante: eles ficam o tempo todo te enchendo o saco pra tomar mais cerveja. E não é só perguntando não: o cara vem na sua mesa, se enfia no meio sem nem pedir licença, tira a cerveja da camisinha e olha pra ver se ainda tem. Isso me tira do sério! Tenho evitado ir lá ultimamente.
O Star Trash é grande sucesso da moçada, principalmente pra quem torce o nariz para a crescente “playboyzice” do povo que freqüenta o vizinho Star Clean. Com cervejas e lanches a custo acessível, pertinho da Unicamp, é sempre uma boa pedida. Outra vantagem sobre outros lugares é que tem refrigerante de dois litros pra galera que não vai beber, geralmente só Coca e Taí (sim! Guaraná Taí existe!).
Os contras são a pouca variedade (lanches, Torcida, batata-frita, duas marcas de cerveja), as cadeiras ao relento, e a baixa quantidade de lugares.
Português (BR)