Lanchão & Cia, Barão Geraldo, Campinas
- Todos os dias das 18h às 2h
- Mais detalhes:
Mostrar
por carloskardan
Você pode adicionar quantas fotos quiser.
Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.
6 resenhas de Lanchão & Cia em Português
Tem um dos piores serviços, garçonetes mal educadas, passam pedidos de outras mesas na frente, o lanche é servido frio na mesa. Não recomendo. Péssimo em tudo, desde o atendimento até a qualidade dos lanches.
Fujam dessa arapuca!
Excelente lugar em Barão para se comer um lanche.
Lanches sempre bem servidos, preços excelentes.
Melhor batida que ja tomei é uma chamada Laracreme. É sorvete de creme com suco de Laranja.
Existe outros bares em Campinas que tentam imitar, porem igual ao do lanchão não tem.
Outra coisa surpreendente la é a maionese temperada!
Sempre que vou peço alguns potinhos a mais para levar para casa!!
A casa tem um amplo estacionamento. ]
O atendimento é de primeira e melhor de tudo, lugar nunca esta cheio!
Recomendo muito.
Vale muito a pena ir comer um lanche la para experimentar ou dar uma passada la depois da balada. o lugar fica aberto até altas horas da madrugada!
Vale a pena.
Na minha opinião, o lanche é de bom tamanho e o preço não é caro comparado ao preço de um McDonalds.
Os dois tipos de maionese temperada são uma delícia!
Lugar caro, os lanches são realmente gostosos e bem feitos, mas o preço salga o tempero do lanche. Uma alternativa para quem quer comer algo depois das 11 horas da noite em Barão Geraldo, onde tudo fecha cedo. Recomendo para quem quer matar aquela fome de fim de noite após uma balada.
O cardápio é bem variado permitindo que você acrescente diferentes ingredientes ao lanche. Além de uma gama bem variada de tipos de carna como frango, lombo, calabresa entre outros.
Eu aconselho a pedirem o Super Lanchão, muita comida, para matar muita fome.
Eles tem um serviço de delivery que é difícil entrar em contato pois conta apenas com uma linha mas, uma moça, a Bruna, me atendeu com bastante simpatia e sem pressa. Fui muito bem atendido pelo telefone, valeu a pena as tentativas. Achei o valor cobrado acima do valor percebido visto que pedi 3 lanches e saiu a R$ 22,00 e em comparação a uma Pizza, na minha opinião, é uma opção de preço equivalente. O fone lá é 3289-3665 mas não espere um lache grande. Os lanches tem tamanho moderado.
O lanche é gostoso, é bem localizado (bem no centro de Barão), o atendimento é bacana. É meio caro (R$8,90 por um lanche de frango, bacon e ovo), mas é bem bom.