Email

Pontifícia Universidade Católica Puc SP por bcorrea2
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

Fonte: TeleListas.net

Rua Marquês de Paranaguá 111, 01303050 São Paulo

Fale conosco:
11 31247200

Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione

Informações do usuário

2 resenhas de Pontifícia Universidade Católica Puc SP em Português

Foto de usuário: igor_vaineras
igor_vain...
145 resenhas
5 estrelas para Pontifícia Universidade Católica Puc SP
Resenha de Pontifícia Universidade Católica Puc SP em 18 Mar 2011

A PUC é uma instituição privada de ensino superior extremamente tradicional, famosa por seus alunos célebres e seu corpo docente integralmente composto de mestres ou doutores, além de sua infra-estrutura, que, apesar de defasada ao decorrer do tempo, abriga importantes instalações, entre elas o TUCA (Teatro da Universidade Católica, cuja reforma lhe deu uma excelente acústica e uma aparência neoclássica interessantíssima).

Seu vestibular é um dos mais concorridos e, por ser uma instituição confessional e filantrópica, a PUC é marcada por suas ações solidárias e por suas campanhas de doação de alimentos e outros itens a vítimas de catástrofes naturais de grande relevância na mídia. Abriga diversos bolsistas e a instituição é vinculada ao PROUNI, um programa do MEC que, a partir de provas específicas e do desempenho de alunos de escolas públicas no ENEM, possibilita seu ingresso às mais importantes universidades e faculdades particulares do país. Sua localização fica na Rua Monte Alegre, Perdizes, porém existem unidades complementares, como essa na Rua Marquês de Paranaguá; a faculdade de medicina da instituição fica na cidade de Sorocaba, interior paulista. Valeu!!!!

Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Pontifícia Universidade Católica Puc SP

• Sim, me avise quando houver respostas
Foto de usuário: bcorrea2
bcorrea2
1 resenha
5 estrelas para Pontifícia Universidade Católica Puc SP
Resenha de Pontifícia Universidade Católica Puc SP em 27 Out 2010

Excelente instituição de ensino.

Enviado do meu iPhone. Instalar

Agarre a chance de deixar o primeiro elogio! Elogie

• Sim, me avise quando houver respostas

Escreva sua resenha sobre Pontifícia Universidade Católica Puc SP

Que nota você quer dar? Clique nas estrelas
Você ainda não escreveu nada!
  • Não sei

Preço:

Qual a sua opinião?

Publicar resenha

Lugares próximos de Pontifícia Universidade Católica Puc SP

Arquivo Público do Estado de São Paulo Rua Voluntários da Pátria 596, 02010-000 São Paulo

julianapradouchoa: “Um lugar para você mergulhar na história de nossa cidade e ainda descobrir um pouco do que nós somos como paulistanos.” mais...

Biblioteca Mário de Andrade Consolação 94, São Paulo

Natacha_F: “Agora totalmente reformada, a Biblioteca Mario de Andrade e um convite irresistivel aos amantes da leitura.Realmente vale a pena conhecer…” mais...

CHECK-INS:

Com Faça o download gratuito do aplicativo agora você encontra tudo que está perto de você, faz o check-in em seus lugares favoritos e compartilha sua localização com os amigos.

Faça o maior número de check-ins em um local e torne-se o Campeão!

• bcorrea2 bcorrea2 São Paulo Campeão de (1 check-in:)
Faça o download do aplicativo

LUGARES NAS REDONDEZAS...

... de Pontifícia Universidade Católica Puc SP