Email

Porto de Galinhas por marciaag82
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

Todas as fotos

Porto de Galinhas

5 16 resenhas Detalhes da nota

Endereço:

Fale conosco:

www.visiteportodegalinhas.com/

Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione

Informações do usuário

13 resenhas de Porto de Galinhas em Português

Foto de usuário: lagalerie
lagalerie
3 resenhas
Resenha de Porto de Galinhas em 2 Nov 2011

Não é a toa que Porto foi eleita a praia nais bonita do Brasil. Um mar de azul intenso, cercado por arrecifes formando pequenas ilhas de corais. Lá vc encontra de tudo, todo tipo de gastronomia, um atendimento especial para os turistas. Traz orgulho para nós pernambucanos.

Agarre a chance de deixar o primeiro elogio! Elogie

Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Porto de Galinhas

Foto de usuário: Bia  Gomes
Bia Gomes
15 resenhas
Resenha de Porto de Galinhas em 1 Out 2011

Ainda não conheci :(
Mas irei tbm,lindo lugar !!

Foto de usuário: bruxaod
bruxaod
Brasília
144 resenhas
3 estrelas para Porto de Galinhas
Resenha de Porto de Galinhas em 24 Mai 2011

O local é bonito, a água das praias é uma delícia de quentinha, sem ondas, lugar perfeito pra levar crianças.
Mas evite Porto de Galinhas durante feriadões. O local fica impraticável.

Foto de usuário: fabriciorocha
fabricior...
1 resenha
Resenha de Porto de Galinhas em 15 Set 2010

Eita! Adoramos porto de galinhas também. Não esperávamos uma água tão transparente! Foi um dos lugares no nordeste que mais gostamos!
Recomendamos a qualquer um!
Divulgamos nossas fotos em www.verdejava.com.br

Grande abraço a todos

marciaag82
Brasília
11 resenhas
Resenha de Porto de Galinhas em 30 Out 2009

LINDA CIDADE!!! Não é à toa que é uma das praias mais lindas do Brasil!!!
A vila é uma graça!!! Cheia de lojas, uma infinidade de coisas bonitinhas para levar para casa!! Lembranças locais!!!
Clima muito bom à beira mar, várias cadeirinhas para se sentar e aproveitar a vista!
O passeio com as jangadas para ir ver os peixinhos é ótimo!!! Só tem que dar sorte de estar num período bom!!
Vale muito a pena visitar.

Foto de usuário: cristianna
cristianna
Cubatão
61 resenhas
Resenha de Porto de Galinhas em 22 Dez 2008

É uma das praias mais Bonitas queeu já conheci, em Pernanbuco.O que é mais legal, são as piscinas naturais- que são cheias de corais e recifes- que aparecem nas horas em que a maré está baixa. _O que é mis legal na cidade é que ela é animada, agitada, pulsante, tanto durante o dia quanto a noite. Tem bastante bares e restaurantes, naquela vila de pescadores do centro. Então quem não estiver afim d ebadalaçao deve procura outro lugar, porque lá o negócio é diversão. O Nannai Beach Resort, que fica em frente à praia de Muro alto, foionde eu fiquei. è um lugar de sonhos, a decoração, os bangalôs no estilo polinésio...Tudo!É legal para casais em lua de mal. (:
Tel. (81)35520100 reservas@nannai.com.br / www.nannai.com.br. Os dulpos estavam saindo na época R$590,00 mais ou menos, com café da manhã e jantar. Taí a dica :)

Foto de usuário: lanlan
lanlan
Vitória d...
13 resenhas
Resenha de Porto de Galinhas em 20 Dez 2008

Uma Praia que tem de tudo! que todo mundo ama.. La vc encontra tudo que e d bom… barcos para vc navegar no
mar de porto de galinhas que e lindo. varios barzinhos para vc fikar com sua familia ou amigos. Entre outras coisas e um lugar que vc vai adorar conhecer!
venha pra Pernambuco conhecer Porto de Galinhas!

Foto de usuário: Rosana
Rosana
Caruaru
7 resenhas
Resenha de Porto de Galinhas em 6 Dez 2008

Você já se imaginou chegar num lugar tão bonito e pensar que alí é o paraíso? Pois é, Porto de Galinhas é assim. Uma praia que eu tenho orgulho de dizer que fica no estado de Pernambuco. Foi eleita pela 8ª vez a melhor praia do Brasil. Além de linda a praia está sempre recebendo novos investimentos. Tem piscinas naturais, hotéis e resorts fantásticos e roteiros ecológicos. Fica próxima à capital. E além de tudo tem locais mais baratos para ficar.

Comente 1 comentário nesta resenha

• Andarilho, 6 Dez 2008:

Bacana, Rosana, lembrar de Porto de Galinhas aqui. Estive recentemente por lá, na Fliporto (foi minha segunda visita) e pareceu-me outra. Sei lá, mais bela, mais intensa. Merece o título de uma das mais belas praias do Brasil. (Ah, aproveitando, seja bem-vinda!)

Foto de usuário: Vanessa Moura
Vanessa M...
São José ...
155 resenhas
3 estrelas para Porto de Galinhas
Resenha de Porto de Galinhas em 29 Nov 2008

Sem dúvida um lugar encantador, paradisíaco, coisa de sonho mesmo! Nadar com tantos peixes é uma experiencia incrivel! Bonito ver também a educação da população quanto a conservar o a fauna, que afinal é o que move a cidade… A principal atraçao são as piscinas naturais, o ideal é ir na maré baixa. Você pode ir andando dentro do mar (o mar é uma GRANDEEEE piscina que não chega a 1,5m na parte mais funda proximo as piscinas, e como é muito tranquilo, sem ondas, você coloca a filmadora, maquina fotografica, chinelo e uma toalha dentro de uma sacola fechada de plástico que não molha! Para subir nos recifes eu recomendo que usem o chinelo, mesmo não sendo fácil…pois tem muito ouriço…A piscina mais visitada é a do formato do mapa do Brazil. a Variedade de peixes é bem legal, o mais comum é o sargentinho, mas a cada buraquinho que você olhar vai encontrar algo diferente, legal, uma especie diferente, etc…!Você também pode ir de jangada até as piscinas, com um guia que te conta mais sobre as espécies, a conservação e dá raçao para você alimentar os peixes, NÃO PODE DAR PÃO, FAZ MAU!!! E tem muitos passeios por lá como mergulho, escuna, mangue para ver os cavalos marinhos, bug, o centrinho para fazer compras, restaurantes diversos…. Passeios diversos, comida barata, hospedagem legal… Tenho pouco do que me queixar…uma é que só tinha (ao menos em 2005) uma agencia bancaria e era do Banco do Brasil, tinham mais 2 caixas eletronicos um do Bradesco, que quebrou e ficou 3 dias sem conserto! Outra é quanto as ruas, são bem mau conservadas…E a última é que quase ninguém por lá fala inglês, e tem muito estrangeiro lá perdidão…rs*

Foto de usuário: noistudoieu
noistudoieu
Divinópolis
6 resenhas
Resenha de Porto de Galinhas em 26 Nov 2008

Lugar Maravilhoso…Fui em 2005 e ja estou doido a muito tempo pra voltar…assimq sair uma grana…eu corro pra lah…
Belas praias e muita gente bonita…

Foto de usuário: André Mansano
André Man...
Londrina
47 resenhas
Resenha de Porto de Galinhas em 10 Nov 2008

Porto de galinhas é maravilhoso, a areia parece um tapete, o mar é transparente. Logo que você chega à praia vc já é recebido pelos garçons dos bares e restaurantes, eles alugam o garda-sol e as cadeiras, mas não são simples, o guarda-sol é gigantesco, mesas grandes, tudo com muito conforto. Por onde você vai você é bem atendido, eles são super preparados pra receber os turistas. Existem também ótimos restaurantes pra quem quer apreciar a culinária nordestina, o que eu mais gostei foi o beijupirá. Existem várias pousadas pra ficar hospedado, e pra quem tem mais grana, luxuosos resorts.

Foto de usuário: vihmilanesi
vihmilanesi
João Pessoa
95 resenhas
Resenha de Porto de Galinhas em 6 Nov 2008
(atualizado em 7 Nov 2008 )

Porto de Galinhas é fantástico!! Tudo bem estruturado, bonitinho mesmo, fora as praias, que são lindas por natureza! Uma ótima opção é fazer mergulho naquelas águas límpidas… Para quem não tem prática, há opções com guias, tudo muito seguro! Fiz no final de 2004, e saiu por R$100 (pode parecer caro, mas devemos levar em conta que todo o material de mergulho é bem carinho mesmo…)
No dia anterior ao dia do mergulho, um instrutor vai ao hotel, para um mini curso com noções básicas de mergulho. Usamos a piscina do hotel mesmo para fazer isso. No outro dia, fomos de barco até um ponto com alguns corais e mergulhamos. A profundidade é de 9 metros, e foi fantástico ver peixes, cobra-d’água, corais lá no fundo! Uma verdadeira sensação de paz…

Ah! Uma dica para quem for fazer o mergulho: vá ao banheiro pouco antes de sair do hotel! Lembro que tive que ficar segurando por muito tempo, e não foi nada legal…

Escreva sua resenha sobre Porto de Galinhas

Que nota você quer dar? Clique nas estrelas
Você ainda não escreveu nada!
  • Não sei

Publicar resenha

Lugares próximos de Porto de Galinhas

"Recife Palace" Hotel Av. Boa Viagem 4070, Boa Viagem, 51021-000 Recife

Hotel Atlante Plaza Av. Boa Viagem 5426, 51030-000 Recife

gufort: “Very good hotel at great location. Recommended for tourists or business.!” mais...

CHECK-INS:

Com Faça o download gratuito do aplicativo agora você encontra tudo que está perto de você, faz o check-in em seus lugares favoritos e compartilha sua localização com os amigos.

Faça o maior número de check-ins em um local e torne-se o Campeão!

Nenhum check-in ainda.

Você pode ser o campeão daqui!

Seja o primeiro a fazer o check-in aqui.

Faça o download do aplicativo

LUGARES NAS REDONDEZAS...

... de Porto de Galinhas