Email
Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria por JanineFaria
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

Todas as fotos

Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria

Florianópolis

5 13 resenhas Detalhes da nota

Pessoas Especiais Merecem Cuidados Especiais.Por isso, agende um dos atendimentos oferecidos por Janine Faria. No Espaço são realizadas sessões de Tratamentos Estéticos, Terapias Naturais, Massoter... Mostrar mais
Endereço:

Horários de funcionamento:
Atendimento Somente com Hora Marcada
2ª a 6ª das 8h as 21h
Sábados, Domingos e Feriados: a consultar

Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione

Informações do proprietário
  • Cartão: Não
  • Ar-condicionado: Sim
  • Estacionamento?: Coberto
  • Cadeira de rodas: Sim
Informações do usuário

13 resenhas de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria em Português

Foto de usuário: PensamentosReflexoesOracoes
Pensament...
6 resenhas
5 estrelas para Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria
Resenha de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria em 2 Out 2012
parabens pela sua iniciativa, criatividade e perseverança! seu sucesso simboliza essa pessoa linda, humilde e gentil que voce é! marcela
Agarre a chance de deixar o primeiro elogio! Elogie

Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria

Foto de usuário: Renato e Mayara
Renato e ...
6 resenhas
Resenha de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria em 30 Jul 2012

Eu e minha esposa só temos elogios para essa excelente profissional: a Janine! Os atendimentos são muito individualizados e sempre é respeitada a queixa do dia.

Ela sabe identificar perfeitamente os locais de tensão corporal. Com a Janine não tem meio termo... a mãozinha dela é um radar!! E o mais importante: ela sabe tornar o atendimento um momento de relaxamento e bem estar, mesmo nos dias que a tensão e a dor no corpo são latentes.

Parabéns pela ótima localização do seu consultório, pelo seu espaço que é super aconchegante e pelo seu atendimento impecável!

Como você diz: “pessoas especiais merecem cuidados especiais” e você tem o dom de fazer as pessoas se sentirem especiais!  Obrigada,

Foto de usuário: Mari Santos
Mari Santos
Biguaçu
8 resenhas
Resenha de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria em 15 Jul 2012

Eu estava fazendo tratamento médico para depressão e uma amiga me deu um vale presente de uma Massagem Relaxante com Aromaterapia. Fiquei impressionada no meu 1ª contato com a Janine, pela gentileza, profissionalismo e dedicação que ela oferece em seu atendimento. Posso dizer que realmente me senti "cuidada" naquele momento. O resultado foi excelente e daquele dia em diante continuei realizando os atendimentos propostos, em conjunto com o tratamento que eu já fazia com o médico. Só tenho a agradecer e elogiar a Janine, pois hoje estou totalmente recuperada. Indico a todos!

Foto de usuário: renoveaenergia
renoveaen...
34 resenhas
1 estrela para Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria
Resenha de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria em 26 Jun 2012
(atualizado em 15 Jul 2012 )

Espaço Renove a Energia possui um Consultório de atendimentos, onde realiza várias opções atendimentos estéticos e práticas naturais, atendendo as necessidades individuais de cada cliente . O espaço Renove a Energia proporciona saúde, beleza e bem estar, com atendimentos individuais, em ambiente climatizado, venha fazer sua massagem de reduçao de medidas,Reflexologia,Tratamentos Estéticos,Massagem Terapêutica Florianópolis,Esfoliação Corporal,Massagem com Pedras Quentes,Clínica de Estética,Massoterapia Florianópolis,shiatsu,massagem relaxante, Depilação a Laser, Reiki, Reflexologia Florianópolis, Cromoterapia, Massagem Anti Estresse, Massagem Modeladora e Estética,

Atendimento para (Ele) (Elas)

Hambiente Climatizado para melhor atende-lo.

Site : www.renoveaenergia.com.br

Site: www.massagemflorianopolis.com.br

Facebook:  http://www.facebook.com/renovesuaenergia

(48) 3879 3525

(48) 41412925

(48) 91640070

(48) 3879 2779

Atendimento para (Ele) (Elas)

Hambiente Climatizado para melhor atende-lo.

Site : www.renoveaenergia.com.br

(48) 3879 2779

Foto de usuário: Camila Sposito
Camila Sp...
9 resenhas
Resenha de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria em 12 Jul 2012

Sem dúvidas, só tenho ótimas referências dessa profissional! O atendimento prestado por Janine Faria é excelente! Fiz sessões de drenagem pós cirúrgico em outros lugares, e não gostei muito. Achei o site da Janine pela internet e mandei um e-mail. Confesso que estava irritada, e fui até meio grosseira nas perguntas. Fiquei surpresa com a gentileza da resposta do e-mail e com a disponibilidade em marcar um horário para que ela me explicasse como era o atendimento no espaço. Tem alguma dúvida? Fiz uma sessão de experiência e já fechei o pacote!! Atendimento diferenciado de todos os outros lugares que estive! Por isso, eu INDICO!

Notei diferença no 1º atendimento!

Foto de usuário: MarianaRR
MarianaRR
6 resenhas
Resenha de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria em 5 Jul 2012

Janine: União perfeita de teoria + prática com um toque especial de simpatia e dedicação.  Estou muito satisfeita!

Foto de usuário: VivianeDocesArtesanais
VivianeDo...
7 resenhas

Liguei para a Janine em pleno Feriado pois estava com dores fortíssimas. Fui muito bem atendida e estou muito grata pelo atendimento prestado. Deu pra notar que posso contar com esta profissional. Estando na cidade, ela está totalmente comprometida e disponível com a saúde dos seus clientes!

Foto de usuário: JulianaBlum
JulianaBlum
5 resenhas
Resenha de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria em 4 Jul 2012

O atendimento é tão revitalizante, que saí totalmente disposta para retomar minhas atividades! Espaço aconchegante e de fácil acesso (estacionamento para clientes). Atendimento pessoal diferenciado!

Janine, Parabéns!

Ótimo atendimento. Profissional organizada e pontual. Adorei o ambiente aconchegante, limpo e tranqüilo. Trabalho realizado com competência. 100% aprovado!

Juliana

Foto de usuário: ContatoArtemania
ContatoAr...
5 resenhas
Excelente profissional. Lugar aconchegante e climatizado. Atendimento perfeito. Aconselho a todos meus amigos.

Foto de usuário: AlessandraLivia
Alessandr...
11 resenhas
Resenha de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria em 3 Jul 2012

Cada dia me surpreendo com a atenção e o cuidado que a profissional oferece durante seus atendimentos. Além do profissionalismo e da experiência, ela passa confiabilidade e tranqüilidade. Estou muito satisfeita com o atendimento de Janine Faria! Conheçam!

Foto de usuário: SamanthaSchimidt
SamanthaS...
7 resenhas
Resenha de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria em 22 Jun 2012

Confio e Indico a profissional Janine Faria!!

O consultório de atendimentos possui privacidade, aconchego e estacionamento sem custo para clientes.

O serviço realizado possui capacitação excelente. A qualidade do atendimento é profissional e diferenciada.

Estou gostando muito dos tratamentos que estou fazendo!

Foto de usuário: SandraOliveiraa
SandraOli...
8 resenhas
Resenha de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria em 21 Jun 2012

Tenho absoluta certeza que retornarei sempre que precisar ao espaço de Janine Faria! Minhas dores, cansaço e estresse são resolvidos durante os atendimentos oferecidos pela profissional!

Competência em pessoa! Atendimento pessoal nota 10! Ambiente muito agradável!

Recomendo a todos! Sandra

Foto de usuário: MairaMaira
MairaMaira
7 resenhas
Resenha de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria em 20 Jun 2012

Defino o espaço de Janine Faria com as seguintes palavras: qualidade, responsabilidade, confiabilidade e honestidade. Estou muito satisfeita!

Dar um depoimento pra Janine é algo bem fácil: ela é uma profissional que atende com AMOR. Dessa maneira, os atendimentos são sempre muito satisfatórios e gentis. Confesso que alguns tratamentos doem um pouco, como o shiatsu e a reflexologia, mas depois que a sessão termina, saio renovada e satisfeita com o resultado. Recomendo que conheçam! Maira

• Sim, me avise quando houver respostas

Escreva sua resenha sobre Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria

Que nota você quer dar? Clique nas estrelas
Você ainda não escreveu nada!
  • Não sei
  • Econômico
  • Na média
  • Meio carinho
  • Bem caro

Preço:

Qual a sua opinião?

Publicar resenha

Lugares próximos de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria

Massagem Laboral - Renove a Energia Florianópolis Av. Prefeito Osmar Cunha 126, sl 803, Centro, 88015100 Florianópolis

assistenciadell: “Ambiente Maravilhoso sai com satisfaçao Total! recomendo a todos www.renoveaenergia.com.br at Assistencia Dell...” mais...

Drenagem Linfática para Gestantes - Janine Faria Av. Othon Gama Deça, 900, Sala 313 Centro Executivo Casa do Barão, Centro, 88015-240 Florianópolis

Mota: “bonito” mais...

CHECK-INS:

Com Faça o download gratuito do aplicativo agora você encontra tudo que está perto de você, faz o check-in em seus lugares favoritos e compartilha sua localização com os amigos.

Faça o maior número de check-ins em um local e torne-se o Campeão!

Nenhum check-in ainda.

Você pode ser o campeão daqui!

Seja o primeiro a fazer o check-in aqui.

Faça o download do aplicativo

LUGARES NAS REDONDEZAS...

... de Massagem Relaxante, Terapêutica e Shiatsu Florianópolis - Janine Faria