Andanças, Barão Geraldo, Campinas
R Agostinho Pattaro 124, Barão Geraldo, 13084-095 Campinas
81097042
- Website
- Horários de funcionamento:
- Terça a Sábado a partir das 18h (sujeito a correções)
- Mais detalhes:
Mostrar
6 resenhas de Andanças em Português
O Andanças vale pela carta de cervejas – tem bastante opções – e pelo ambiente – a decoração é autêntica. O atendimento ainda deixa a desejar.
Atendimento excelente, cervejas de vários países, copos adequados para cada cerveja e preço muito bom!
Eu realmente gostei de ter ido conhecer o Andanças!
Péssimo atendimento. Tentei dar uma segunda chance, mas novamente o atendimento foi horrível e superou o primeiro.
Na primeira vez não avisaram que o meu produto não estava sendo servido, fiquei esperando mais de meia hora até ser avisada sobre esse "pequeno detalhe". Depois a cerveja demorou mais meia hora para chegar.
Hoje estávamos numa mesa grande e queríamos duas comandas, 1 para o pessoal que ia sair mais cedo e outro para os que iam ficar. O gerente nos negou esse pedido. Então pedimos a conta. Estamos terminando que consumir os produtos que seriam pagos, quando o gerente pediu para pagar a conta. Repito terminando, não tínhamos terminado.
Falta de educação total.
mp3 Tocando sem parar, inclusive repetindo as músicas, garçons não sabem servir as cervas, a grande maioria das cervas não se encontram, pleo menos 6 cervejas pedidas do cardápio e não tinham! O Croquete Holandês é excelente, o atendimento tb é muito bom. Só peca pela falta de breja.
Depois de tanto ouvir o lpereira falar bem do Andanças, resolvi ir lá com ele conferir, agora que eu tô querendo pagar de quem conhece cerveja.
Pedi uma Bamberg München (duas cervejas diferentes dependendo de onde encosta na sua boca, muito louco), uma Bamberg Rauchbier (tem gosto de salame defumado, hmm..) e uma 8.6 blonde (eles tavam sem a red).
O atendimento foi de primeira, os preços razoáveis, e deixaram a gente comer chipinhas do Pão de Açúcar lá dentro :)
A música estava super show, blues acústico de primeira com o Paulo Gazela, que tratou a gente super bem, tomou pedidos e até veio fazer um quase-lap-solo de gaita na nossa mesa.
A gente ficou na varanda lá fora, onde é mais fresquinho, mas lá dentro tem um ambiente super legal com uns sofás e tal. Parece legal de levar namorada também.
No geral, o lugar é classudo sem ser metido, te deixa muito à vontade e te serve bem. Recomendo!
O Andanças é um bar novo, com excelente atendimento, cervejas importadas de todo o mundo (e garçons que sabem servi-las), copos adequados, porções boas e preço justo (as cervejas importadas custam aproximadamente 50% a mais que no supermercado, caso as encontre por lá). Vale a pena