Email

Parque do Ibirapuera por Sintec
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

0 11 55745045

www.parqueibirapuera.org/

Horários de funcionamento:
Seg - Dom: 9:00 - 18:00

Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione

Informações do usuário

Foto de usuário: Thiago Tenorio
Thiago Te...
16 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 8 Mai 2013
O melhor parque de São Paulo!
Agarre a chance de deixar o primeiro elogio! Elogie

Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Parque do Ibirapuera

Foto de usuário: Claudinei Salvino
Claudinei...
45 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 7 Jan 2013
PARQUE DO IBIRAPUERA O PARQUE DO IBIRAPUERA É UM DOS MAIORES CARTÕES POSTAIS DE SÃO PAULO COMPARTILHE: A vista do Lago do Ibirapuera também é destaque (Créditos: Otávio Nogueira) 123456 Avenida Pedro Álvares Cabral, s/n°, Portão 3 Zona Sul - Onde fica TELEFONE(s): (11) 5574-5505 5574-5177 Um dos parques mais famosos de São Paulo, o Parque do Ibirapuera tem atrações para todo tipo de público. Nos seus 1,6 milhão de m² abriga a Fundação Bienal, o Museu Afro Brasil, o MAM (Museu de Arte Moderna) e a Oca, que é palco de mostras temporárias. Confira os melhores parques para caminhar em São Paulo Saiba os melhores lugares para correr na cidade Sua infraestrutura oferece aos visitantes campo de futebol de saibro, pista de corrida de seis mil metros, dois playgrounds, sete quadras poliesportivas e aluguel de bicicletas, além de lanchonete e restaurante. No meio do parque está o Pavilhão Japonês, uma réplica do Palácio de Katura, localizado em Quioto. Para os skatistas e patinadores há a grande Marquise, ideal para a prática desses esportes. A visita pode se estender até o Viveiro Manequinho Lopes, local que fornece as plantas da cidade. Com uma programação intensa, a Praça da Paz é palco de diversos shows, que reúnem milhares de pessoas. Destaque para o Planetário do Ibirapuera, passeio educativo que faz muito sucesso com os pequenos. Vale a pena também ficar ligado na programação do Auditório do Ibirapuera palco de grandes apresentações de orquestras e bandas nacionais e internacionais. Fonte: http://www.parquedoibirapuera.com/ COMPARTILHE: + INFORMAÇÕES Estacionamento: pago Horário: Diariamente, 5h à 0h. Site: http://www.parquedoibirapuera.com

Foto de usuário: tatianerosadomingues
tatianero...
2 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 15 Ago 2012
Acho o parque muito legal, seguro e com opções para todas as idades. Parques, no geral, sempre são ótimas opções com crianças... http://amigosdefraldas.blogspot.com.br/2012/08/parque-parquinho-parcao.html

Foto de usuário: wladimirborges
wladimirb...
150 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 7 Mai 2012
Simplesmente indescritível como um lugar tão lindo como este pode resistir frente ao avanço da cidade.

Enviado do meu iPhone. Instalar

Foto de usuário: danilopetter
danilopetter
8 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 8 Ago 2011

Otimo parque. Limpo, organizado e com a área do parquinho paa crianças com dezenas de brinquedos – escorregadores, gangorras, brinquedos de cordas, escadas, pontilhoes, túneis e outros. Tudo feito de madeira. Confira preferencialmente pela manhá, quando q quantidade de visitantes é menor.

Enviado do meu iPhone. Instalar

Foto de usuário: visampaio
visampaio
100 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 25 Mai 2011

Um dos melhores lugares de Sampa para atividades físicas ao ar livre. É uma espécie de rota de fuga da selva de pedra, perto do centro da cidade.

Lá você pode caminhar, alugar bicicletas, fazer pic-nic, atividades aeróbicas. Há sempre grupos de yoga e tai chi chuan pelas redondezas e eles não são fechados.

Artistas e celebridades costumam se exercitar com seus animais ou personal trainners por lá. Atletas de triatlon treinam ali e algumas competições de atletismo, principalmente com fundo revertido para organizações não governamentais tem o Ibirapuera como casa.

Mas nos fins de semana, fuja de lá. O parque vira a praia do paulistano. centenas de pessoas vão com suas famílias, as vias ficam congestionadas e sujas.
No Ibirapuera eu tive o prazer de assistir shows memoráveis dos Titãs, Oscar Peterson e Spyro Gyra. Como seria bom se a Secretaria de Cultura de Sampa City investisse em eventos desse porte novamente. Mas isso é papo para outra resenha.

Foto de usuário: thallisphp
thallisphp
São José ...
39 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 13 Mar 2011

Lugar maravilhoso.
Um verdadeiro Oásis em meio ao concreto.

Foto de usuário: tadeucarlos
tadeucarlos
39 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 20 Fev 2011

Um ótimo parque para se passar um final de semana com afamilia o parque disponibiliza várias diversões para a familia desde um passeio a pé como um piquenique com a familia ótimo para tomar um solzinho e se bronzear

Foto de usuário: TakeUchiha1
TakeUchiha1
154 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 19 Fev 2011

Ótimo lugar para se passar uma tarde lá com a família e amigos.

Foto de usuário: Jane Prado
Jane Prado
15 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 15 Set 2010

Sou uma gaúcha perdida em São Paulo e este é um dos motivos que eu adoro o Ibirapuera. Okay, não se parece em nada com a redenção, não é melhor nem pior, é simplesmente diferente, mas tenho que ser justa o lugar é lindo e perfeito para eu tomar o meu chimarrão em paz sentada na grama num sábado de manhã.
Claro que para as pessoas mais "saudáveis" e menos "sedentárias" do que eu, o Ibirapuera é bem mais que um cantinho da natureza para descansar no meio da confusão de São Paulo, é o lugar perfeito para a prática de esportes como corrida, ciclismo entre outros.
Além disso tudo, o parque é um ponto turístico de São Paulo e ninguém deve deixar a capital paulista sem dar uma passadinha pra conferir.

Foto de usuário: kleydson
kleydson
Petrópolis
14 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 10 Set 2010

adoro esse lugar para relaxar

Foto de usuário: igor_vaineras
igor_vain...
145 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 13 Jul 2010

Excellent urban park, with lots of trees, entertainment options, bike stations and bike ways and a wonderful artificial lake.

The unique negative points are the parking and that, at holidays and in weekends, the park is tended to be very, very busy, with loots of families and many people doing exercises, what means difficulty to walk in the streets of this magnificent park!!

Foto de usuário: PattriciaG
PattriciaG
Poá
4 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 29 Mar 2010

Paraíso em meio ao centro urbano de São Paulo, lugar incrivel para passear com a família, amigos, praticar exercícios, esportes.

Foto de usuário: Marcel Gumiero
Marcel Gu...
151 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 10 Fev 2010

O Natal é uma época linda de se visitar este lugar como nos demais dias também...

Foto de usuário: Marcel Gumiero
Marcel Gu...
151 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 10 Fev 2010

Foto de usuário: josefagundes
josefagundes
18 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 23 Dez 2009

parque lindo para fazer caminhadas

Foto de usuário: tatyananicole_83
tatyanani...
12 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 17 Set 2009

o parque é lindo, muito grande,otimo p caminhar,pra levar os filhos,muito gostoso passar a trade lá

Foto de usuário: andreavb
andreavb
92 resenhas
Resenha de Parque do Ibirapuera em 14 Set 2009

O melhor lugar para passar uma tarde em São Paulo. No Ibirapuera, a diversão é divertida para todos: casais de namorados, famílias, crianças, jovens e idosos, esportistas, amantes da natureza, pessoas que só querem tomar um sorvete e descansar um pouquinho…

Escreva sua resenha sobre Parque do Ibirapuera

Que nota você quer dar? Clique nas estrelas
Você ainda não escreveu nada!
  • Não sei

Preço:

Qual a sua opinião?

Publicar resenha

Lugares próximos de Parque do Ibirapuera

Planetário do Ibirapuera Avenida Pedro Álvares Cabral portao2, Ibirapuera, Taboão da Serra

belinha: “Sou apaixonada pelo planetário, é como um refugio, onde posso esquecer os problemas e sonhar. É incrivel a sensação qdo td escurece e a magia começ...” mais...

Obelisco Mausoléu aos Heróis de 32 Ibirapuera, São Paulo

mariaalicefaroteixeira: “Belo monumento paulistano para se conhecer melhor a historia da Revolucao Constiticionalista de 1932. Imperdivel!” mais...

CHECK-INS:

Com Faça o download gratuito do aplicativo agora você encontra tudo que está perto de você, faz o check-in em seus lugares favoritos e compartilha sua localização com os amigos.

Faça o maior número de check-ins em um local e torne-se o Campeão!

Faça o download do aplicativo

LUGARES NAS REDONDEZAS...

... de Parque do Ibirapuera