Email

Congresso Nacional por sostenesalves
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

Todas as fotos

Congresso Nacional

4 11 resenhas Detalhes da nota

Endereço:

Brasília

Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione

Informações do usuário

11 resenhas de Congresso Nacional em Português

Foto de usuário: Josecarlospereira
Josecarlo...
Barreiras
3 resenhas
1 estrela para Congresso Nacional
Resenha de Congresso Nacional em 10 Dez 2012
A casa dos corruptos.aqui tem

Enviado do meu celular Android. Instalar

Agarre a chance de deixar o primeiro elogio! Elogie

Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Congresso Nacional

Foto de usuário: Drinkoff
Drinkoff
108 resenhas
Resenha de Congresso Nacional em 1 Jan 2009

O predio do poder mostra com sua suntuosa arquitetura de um concimento imensuravel,agradavel e concerteza o maior cartao postal da nossa cidade.

Foto de usuário: Celso Jr
Celso Jr
Colatina
73 resenhas
Resenha de Congresso Nacional em 12 Nov 2008
(atualizado em 27 Nov 2008 )

Belíssima obra de Oscar Niemeyer construído junto com a cidade.
Conhecer o congresso é muito importante para saber como o Brasil “funciona” pode dizer, porém não deixam chegar muito perto, só se você tiver convite.

Adorei estar lá e tirei muitíssimas fotos, claro, todos tiram fotos lá. Mas nem todos gostam de ir lá, acham que lá se concentram o maiores corruptos do Brasil.

Foto de usuário: Gills .com.br
Gills .co...
João Pessoa
97 resenhas
Resenha de Congresso Nacional em 23 Nov 2008

Realmente, é mais uma daquelas obras (faraônicas) de Oscar Niemeye que intriga seus visitantes com um “nossa.. como ele fez isso?”.

Assim que adentramos neste local que foi palco de cassação de mandatos, impeachment, eleição de presidentes indiretamente, quebra-quebra entre grupos de interesses etc. nos damos de cara com um imponente hall de entrada com o nome, óbvio e não menos imponente, CONGRESSO NACIONAL.

Uma das coisas bacanas é que, logo de cara também, você recebe um cartão-postal com a fachada do Congresso para enviar - de “graça” - a seus parentes.

Depois, é só esperar por um guia que irá conduzir os visitantes pelos principais pontos do Congresso: o Senado Federal e a Câmara dos Deputados Federais. Cada uma tem sua beleza particular, pois além da visão artística que é visualizar o congresso do lado de fora, do lado de dentro também é imprescindível não se assustar a cada novo conjunto de artes, plenários de votação, palanques e as câmaras que são o senado e a própria Câmara, um em forma de mão voltada para baixo e outra de mão voltada para cima.

Foto de usuário: alanandrade
alanandrade
São Sebas...
78 resenhas
Resenha de Congresso Nacional em 20 Nov 2008

Deixando o lado político de lado, o Congresso é uma das mais perfeitas obras do grande Niemayer.
Já estive lá muitas vezes, mas cada vez que vou é como se fosse a primeira, não tem como naun se encantar com os painéis, jardins, decoração, tudo.
o congresso conta com um programa de visitação, com guias e tudo mais, muito bom!

Foto de usuário: iago2104
iago2104
20 resenhas
Resenha de Congresso Nacional em 13 Nov 2008

Congreso é um lugar explendido para se conhecer até mesmo se você já foi lá deve ir de novo,possui um design arrojado, e as pessoas que trabalham lá podem mudar o futuro de nosso país,mesmo a maioria delas não sendo boa, ainda há esperença.

Foto de usuário: Rafael Xavier
Rafael Xa...
Goiânia
55 resenhas
Resenha de Congresso Nacional em 6 Nov 2008
(atualizado em 12 Nov 2008 )

Grande Oscar! Brasília ao todo é uma construção belíssima. Sendo a capital do país, mostra na arquitetura uma forma de se impor às demais capitais, com grandes construções, parques e avenidas. Uma das vias de acesso a capítal é a BR-153, a antiga “Rodovia Transbrasiliana”.

Foto de usuário: vihmilanesi
vihmilanesi
João Pessoa
95 resenhas
Resenha de Congresso Nacional em 6 Nov 2008
(atualizado em 10 Nov 2008 )

Uma verdadeira obra-prima (de Oscar Niemeyer). Infelizmente, muitas vezes os que ali trabalham não agem como deviam…
Quando você visita o Congresso, você recebe um cartão postal, que eles enviam para qualquer lugar! Enquanto espera a vez da próxima visita guiada, dá tempo de escrever para alguém especial. Uma coisa que me chamou muito a atenção assim que entrei foi a presença do crucifixo no salão de entrada (o salão negro). Sou católica, mas não creio que seja justo com as outras religiões colocar o símbolo cristão em um Estado (que se diz) laico. E se eu fosse de outra religião, certamente ficaria ainda mais entristecida.
Fui duas vezes fazer a visita, e o conselho é ir em dia de semana, quando estiver menos lotado. É que eles colocam grupos enormes quando tá lotado, e é tudo mais rápido - e, pior, muitas vezes você nem escuta direito o que o guia fala… além de ter que correr atrás dele! Ufa! No meio da semana, não houve esse problema. Foram poucas pessoas, e dava pra escutar bem, aí aproveitei bastante…Deu para conhecer muito bem onde nossos representantes trabalham.
Naturalmente, a visita não é paga.

Foto de usuário: Nadja11
Nadja11
Londrina
32 resenhas
3 estrelas para Congresso Nacional
Resenha de Congresso Nacional em 9 Nov 2008

um excelente ponto túristico, um pouco perigoso! É interessante porque é um estilo arquitetônico pouco comum, principalmente aqui na região sul. Mas as avenidas são bem largas e bastante movimentadas, o que torna a vida do pedestre um caos. E o risco de ser assaltada durante o seu turismo existe.

Foto de usuário: NAGIBE
NAGIBE
Contagem
70 resenhas
Resenha de Congresso Nacional em 8 Nov 2008
(atualizado em 9 Nov 2008 )

Maravilhosa sensação quando visualisamos o Complexo que forma o Congresso Nacional. Principalmente pela beleza arquitetônica do local. Quando estamos em turma participando de alguma manifestação política para acordar nossos deputados sobre nossos pontos de vista…..indescridível!!!Ali, tem que ser a casa de todos os brasileiros!

Foto de usuário: thiagotna
thiagotna
46 resenhas
Resenha de Congresso Nacional em 8 Nov 2008

Para quem deseja conhecer a capital do nosso lindo Brasil não pode deixar de vir ao Congresso Nacional, um show para os olhos e para os amentes de arquitetura. Um passeio para toda fámilia, venha descobrir mais sobre a construção deste simbolo da nossa nação.

Escreva sua resenha sobre Congresso Nacional

Que nota você quer dar? Clique nas estrelas
Você ainda não escreveu nada!
  • Não sei

Qual a sua opinião?

Publicar resenha

Lugares próximos de Congresso Nacional

Hello-Tec CLN204 bl. D lj 55, Brasília

abraga: “A HELLO-TEC serviço especializado, infelizmente não respeitam seus clientes. No dia 08/02/2012, retiraram minha geladeira Bosch, da minha residênci...” mais...

Lavanderia Lav & Lev 207 Sul CLS 207 Bl A s/n lj 33, 70253510 Brasília

bruxaod: “Aleluia! Existe lavanderia &#8220;self-service&#8221; em Brasília!!! Aqui vc traz a roupa e vc mesmo lava e seca a benedita. Estilo americano de la...” mais...

CHECK-INS:

Com Faça o download gratuito do aplicativo agora você encontra tudo que está perto de você, faz o check-in em seus lugares favoritos e compartilha sua localização com os amigos.

Faça o maior número de check-ins em um local e torne-se o Campeão!

Nenhum check-in ainda.

Você pode ser o campeão daqui!

Seja o primeiro a fazer o check-in aqui.

Faça o download do aplicativo

LUGARES NAS REDONDEZAS...

... de Congresso Nacional