Email

Bondinho do Pão de Açúcar por ästhetik35
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

Endereço:

Av. Pasteur 520, Urca, Rio de Janeiro

Fale conosco:
0 21 24612700

Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione

Informações do usuário

840 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 22 Mai 2013
otimo
Agarre a chance de deixar o primeiro elogio! Elogie

Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Bondinho do Pão de Açúcar

Foto de usuário: mspnet
mspnet
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 7 Mai 2013
É impressionante a sensação que temos quando simplesmente mudamos nosso ponto de vista. Aqueles caminhos que passamos quase que diariamente sendo observados por outro ângulo, principalmente por cima, definitivamente é algo impressionante.

Confesso que por ser morador do RJ só recentemente fui nos dois "níveis" do Pão de Açucar. Antes só tinha ido praticamente no primeiro nível e à noite nas festas no Pão de Açúcar. Mas definitivamente é um passeio que todos tem que fazer pela beleza da visão da cidade.

Foto de usuário: Rafael Torres
Rafael To...
16 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 10 Abr 2013
SIMPLESMENTE INCRÍVEL! Um dos melhores lugares para se visitar e diverti-se no RJ. SEM FALAR NA VISTA MARAVILHOSA... ;J

Foto de usuário: comunidadejudaica
muito bom !!

Foto de usuário: nara2
nara2
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 16 Jul 2012
O Pão de Açúcar é lindo, deslumbrante, charmoso, romântico e inesquecível.
Um petisco, um beijo, um chopp e um sorriso... São muitas emoções num único lugar!

Foto de usuário: Demolidora Relâmpago 11 2552-5584
Demolidor...
São Paulo
250 resenhas
3 estrelas para Bondinho do Pão de Açúcar
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 27 Mar 2012

Uma delicia, além de servi como meio de transporte, temos uma vista PERFEITA.

Foto de usuário: milaf
milaf
Porto Alegre
89 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 2 Ago 2011

Ao meu ver, o melhor passeio entre os pontos turísticos populares do Rio de Janeiro.
Se alguém me perguntasse que lugar do RJ precisa ser visitado se você for pra lá, eu diria o Pão de Açúcar! O resto nem tem necessidade… agora o passeio do bondinho é caro mas vale muito a pena!
O cenário lá de cima é lindíssimo!

Foto de usuário: roberto432
roberto432
5 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 12 Jun 2011

PASSEAR NO BONDINHO DO PÃO DE AÇUCAR É MUITO BOM,VC SENTE UMA ENERGIA MUITO BOA.SE VC AINDA NÃO FOI VÁ.VC NÃO VAI SE ARREPENDER.

• grasielapereira, 21 Jul 2011:

ola gostaria de saber se o anivesariante nao paga ou paga a metade se e verdade ou mentira isso

Foto de usuário: beto11
beto11
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 14 Abr 2011

É um lugar que você recebe bastante energia positiva,que nos fortalece para o nosso dia á dia.
Vá ao bondinho!

Foto de usuário: TakeUchiha1
TakeUchiha1
154 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 19 Fev 2011

Ótimo lugar para se passar uma tarde lá com a família e amigos.

Foto de usuário: Elisa Russo
Elisa Russo
55 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 10 Set 2010

Gente, é o bondinho, né? O que dizer... A mais perfeita vista do Rio (uma das). Vir ao Rio e nao andar de bondinho é brincadeira, né?? Mto mto mto bom e mto mto mto seguro!!!

Foto de usuário: andrednz
andrednz
26 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 15 Mar 2010

Muito bacana. Vista absurdamente bonita de praticamente toda a cidade! Leve pilhas extras para sua máquina fotográfica, porque o lugar “pede” por fotos! Se o tempo estiver bom, passe um protetor solar (ou volte para casa vermelho!). Passeio tranquilo, seguro e para todas as idades. AVISO: como é de se esperar, em se tratando de um ponto turístico conhecido mundialmente, os preços de bebidas e alimentos são O DOBRO do normal… O ingresso por pessoa também é bem salgado: R$44,00 se você quiser ir até o Pão de Açúcar (o ponto mais alto) ou R$22,00 até o Morro da Urca (primeira parada). Aceitam crédito e débito. Morador do estado do RJ e idosos pagam meia apresentando comprovante de residência + identidade (ligue antes para confirmar…). Crianças com menos de 6 anos entram de graça. Outra coisa: se for de ônibus, há poucas linhas que levam e trazem para a atração. Prepare-se para descer próximo ao campus da UFRJ Praia Vermelha e ir andando um bom pedaço…

Very nice! Amazing view of almost the entire city. Take extra batteries to your camera, because the place calls for pictures. If the weather is nice, don’t forget to apply some sunblock (or get home as red as a tomato!). Prices are DOUBLE the usual and the tickets are around $22 (the whole way) or $11 (first stop). Credit and debit cards accepted. If you live in Rio de Janeiro State, take a mail on your name to confirm your address plus your ID and get 50% discount on the tickets. Children under 6 go for free and older than 65 pay 50%. If your going by bus, disembark at Praia Vermelha’s U.F.R.J (‘ooh afee ahee djotta’) Campus and take a 10 minutes walk (or a cab) to get there. Nice attraction to all ages.

Foto de usuário: Marcus Vinícius Cohen
Marcus Vi...
112 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 14 Mar 2010

Otimo programa para a familia, privilégio do Brasil e principalmente da familia Carioca.

Foto de usuário: angeldario
angeldario
21 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 20 Fev 2010

Lindo, lindo, lindo!!!! Ninguém pode deixar de ver. Principalmente quem mora no Rio e acha que é coisa de turista. Na verdade, é coisa nossa. Nós merecemos aquele lugar.

Foto de usuário: Marcel Gumiero
Marcel Gu...
São Paulo
151 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 10 Fev 2010

E o Rio continua lindo!

• Sim, me avise quando houver respostas
Foto de usuário: regina cristina
regina cr...
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 16 Jan 2010

é um dos melhores lugares para visitar no rio de janeiro.eu adoro sempre que possivel eu vou lá.a vista é maravilhosa! eu recomendo a todos!!!

• irangood, 11 Fev 2010:

otima resenha

Foto de usuário: irangood
irangood
100 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 25 Nov 2009

Para todos aqueles que precisam descançar e acalmar o estresse do di-a-dia, este lugar é a melhor tranquilidade que voçê esperava, este lugar diriamos que seja uma dose de tranquilidade com diversao. Com certeza vai adorar passear e apreciar a vista da cidade maravilhosa com os olhos felizes para todas as direçoes que avistar lá de cima!

Foto de usuário: Daniel Mello
Daniel Mello
17 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 1 Out 2009

Um dos melhores se não o melhor lugardo mundo. Muita energia positiva e um visual da cidade maravilhosa que poucos tem o prazer de ver. O Rio é muito lindo.
NÃO A VIOLÊNCIA!

• irangood, 11 Fev 2010:

otima resenha meu rapaz

Foto de usuário: santista
santista
São Vicente
47 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 19 Mar 2009

Visual impressionante da orla carioca… é sem dúvida uma passeio inesquecível !!

Foto de usuário: Marcelo Neris
Marcelo N...
Arapongas
80 resenhas
Resenha de Bondinho do Pão de Açúcar em 1 Mar 2009

Foi Maginifico muito bom mesmo a vista é linda mas meio caro mas vale a pena, mas podia ser mas barato, recomendo a todos obrigado.

Escreva sua resenha sobre Bondinho do Pão de Açúcar

Que nota você quer dar? Clique nas estrelas
Você ainda não escreveu nada!
  • Não sei

Lugares próximos de Bondinho do Pão de Açúcar

Praia Vermelha - Rio Urca, Rio de Janeiro

Mota: “bom” mais...

Pista Claudio Coutinho Praia Vermelha, Rio de Janeiro

João Marcos Cividanes: “Mesmo não contando com qualquer infraestrutura de higiene e pouca organização, é um dos locais mais lindos da cidade do Rio de Janeiro. Começando n...” mais...

CHECK-INS:

Com Faça o download gratuito do aplicativo agora você encontra tudo que está perto de você, faz o check-in em seus lugares favoritos e compartilha sua localização com os amigos.

Faça o maior número de check-ins em um local e torne-se o Campeão!

Faça o download do aplicativo

LUGARES NAS REDONDEZAS...

... de Bondinho do Pão de Açúcar