ola gostaria de saber se o anivesariante nao paga ou paga a metade se e verdade ou mentira isso
Você pode adicionar quantas fotos quiser.
Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.
Bondinho do Pão de Açúcar
Rio de Janeiro
- Endereço:
Av. Pasteur 520, Urca, Rio de Janeiro
- Fale conosco:
0 21 24612700
Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione
| Informações do usuário |
39 resenhas de Bondinho do Pão de Açúcar em Português
Confesso que por ser morador do RJ só recentemente fui nos dois "níveis" do Pão de Açucar. Antes só tinha ido praticamente no primeiro nível e à noite nas festas no Pão de Açúcar. Mas definitivamente é um passeio que todos tem que fazer pela beleza da visão da cidade.
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Bondinho do Pão de Açúcar
Ao meu ver, o melhor passeio entre os pontos turísticos populares do Rio de Janeiro.
Se alguém me perguntasse que lugar do RJ precisa ser visitado se você for pra lá, eu diria o Pão de Açúcar! O resto nem tem necessidade… agora o passeio do bondinho é caro mas vale muito a pena!
O cenário lá de cima é lindíssimo!
1 resenha
154 resenhas
55 resenhas
Gente, é o bondinho, né? O que dizer... A mais perfeita vista do Rio (uma das). Vir ao Rio e nao andar de bondinho é brincadeira, né?? Mto mto mto bom e mto mto mto seguro!!!
Muito bacana. Vista absurdamente bonita de praticamente toda a cidade! Leve pilhas extras para sua máquina fotográfica, porque o lugar “pede” por fotos! Se o tempo estiver bom, passe um protetor solar (ou volte para casa vermelho!). Passeio tranquilo, seguro e para todas as idades. AVISO: como é de se esperar, em se tratando de um ponto turístico conhecido mundialmente, os preços de bebidas e alimentos são O DOBRO do normal… O ingresso por pessoa também é bem salgado: R$44,00 se você quiser ir até o Pão de Açúcar (o ponto mais alto) ou R$22,00 até o Morro da Urca (primeira parada). Aceitam crédito e débito. Morador do estado do RJ e idosos pagam meia apresentando comprovante de residência + identidade (ligue antes para confirmar…). Crianças com menos de 6 anos entram de graça. Outra coisa: se for de ônibus, há poucas linhas que levam e trazem para a atração. Prepare-se para descer próximo ao campus da UFRJ Praia Vermelha e ir andando um bom pedaço…
Very nice! Amazing view of almost the entire city. Take extra batteries to your camera, because the place calls for pictures. If the weather is nice, don’t forget to apply some sunblock (or get home as red as a tomato!). Prices are DOUBLE the usual and the tickets are around $22 (the whole way) or $11 (first stop). Credit and debit cards accepted. If you live in Rio de Janeiro State, take a mail on your name to confirm your address plus your ID and get 50% discount on the tickets. Children under 6 go for free and older than 65 pay 50%. If your going by bus, disembark at Praia Vermelha’s U.F.R.J (‘ooh afee ahee djotta’) Campus and take a 10 minutes walk (or a cab) to get there. Nice attraction to all ages.
Lindo, lindo, lindo!!!! Ninguém pode deixar de ver. Principalmente quem mora no Rio e acha que é coisa de turista. Na verdade, é coisa nossa. Nós merecemos aquele lugar.
Para todos aqueles que precisam descançar e acalmar o estresse do di-a-dia, este lugar é a melhor tranquilidade que voçê esperava, este lugar diriamos que seja uma dose de tranquilidade com diversao. Com certeza vai adorar passear e apreciar a vista da cidade maravilhosa com os olhos felizes para todas as direçoes que avistar lá de cima!
Um dos melhores se não o melhor lugardo mundo. Muita energia positiva e um visual da cidade maravilhosa que poucos tem o prazer de ver. O Rio é muito lindo.
NÃO A VIOLÊNCIA!
Escreva sua resenha sobre Bondinho do Pão de Açúcar
Lugares próximos de Bondinho do Pão de Açúcar
Pista Claudio Coutinho Praia Vermelha, Rio de Janeiro
![]()
João Marcos Cividanes: “Mesmo não contando com qualquer infraestrutura de higiene e pouca organização, é um dos locais mais lindos da cidade do Rio de Janeiro. Começando n...” mais...
Português (BR)