OBS:
O nome do restaurante é “Manoel & Joaquim”
por dontyouforgetaboutme
Você pode adicionar quantas fotos quiser.
Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.
Rio de Janeiro
Avenida Atlantica 3806, Rio de Janeiro
Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione
| Informações do usuário |
Restaurante da Aveninda Atlântica localizado em ambiente agradável. Preço dos pratos um pouco salgado. A batata frita com queijo e calabresa vem em pouca quantidade e o frango à passarinho deveria chamar-se pinto à passarinho. Restaurante da Lapa também em ambiente agradável, cerveja gelada e um bom petisco.
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Manuel & Joaquim
Deixo aqui meu eterno elogio a sobremesa “Papo de Gordo”. Claro que depois de saber o nome da mesma, me recuso a pedir... mas, enquanto eu não sabia, fui extremamente feliz ao saborear o prato que leva este, digamos, desconfortável nome! (É como Porcão... já parou para pensar no nome deles ???? Porco é um bicho feio, enorme, etc... Sempre me pergunto porque não colocaram um nome mais leve...) O que tem no Papo de Gordo ? Sorvete de creme e bananinhas finas e fritas com canela por R$ 15,90. Serve, tranquilamente, 2 pessoas.
Bom... Ainda não fui no da Atlântica, dia 5 passado fui em um aniversário na unidade do Engenho de Dentro e não gostei muito... Casa pequena, banheiros + -, louça e talheres engordurados, porções que não justificam o preço cobrado ( ainda bem que não gastei nada,rsrsrsr ) e, na hora de ir embora é que foi o problema, táxi não passava, as cooperativas da área após as 00:00 hs só atendem programado...
Ah! Teve uma coisa que gostei!!! Foi um Caldinho de Siri.
Caipirinhas, pasteizinhos, mandioquinhas, chopp, bom ambiente e musica gostosa como pano de fundo.
Serviço de qualidade e garçons bem humorados.
Excelente para quem esta mostrando o RJ a um turista, porém, quanto mais tarde, mais perigoso nos arredores.
Belisquetes ótimos e sempre fresquinhos. Pouca gente sabe que eles começaram no Engenho de Dentro e esta é a filial que eu frequento. Tem aquela cara de botequim de bairro. Lugar pra bater papo com os amigos ou curtir com seu amor. A sobremesa de banana frita é realmente uma delícia e eles ainda fazem meia porção se você já tiver comido demais. Recomendo a Batata frita com linguiça e pedacinhos de alho torrado.
O restaurante Manuel & Joaquim é um bar bem humorado, com o cardápio engraçadinho.
Aos sábados tem feijoada light de almoço.
Minha sugestão é de sobremesa: a banana frita com sorvete, açúcar, canela e “segredinhos”, como eles chamam, é muito gostosa! São tiras de banana envolvendo muito sorvete com sabor à escolher (eu acho que combina mais com creme). Nunca vi essa sobremesa em nenhum outro lugar. Recomendo!
A descontração de um típico boteco com o serviço e requinte de um restaurante de alta classe.
Tem uma promoção de desconto aos que se chamam Manoel ou Joaquim de cerca de 10% do valor total da conta.
Aos aniversariantes do dia, o restaurante dá uma bela caneca e uma miniatura de cachaça com a marca Manoel & Joaquim.
Os bolinhos de bacalhau e a carne-seca desfiada com farofa são maravilhosos !!!
O atendimento é excelente.
Não há estacionamento mas a vista é linda: de frente para a famosissima praia de copacabana !!!
Comente 1 comentário nesta resenha
OBS:
O nome do restaurante é “Manoel & Joaquim”