Email

Parque das Mangabeiras por wladimirborges
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

www.pbh.gov.br/mangabeiras/nav...

Horários de funcionamento:
terça a domingo, das 8h às 18h
Evento próximo:

29.09.2013 Permuta Digital, troca o que você tem, pelo o que você não tem, sem usar dinheiro.
Adicione um evento

Informações do usuário
  • Bom pra crianças: Sim
  • Falam inglês: Não
  • Estacionamento?: Na rua
  • Cadeira de rodas: Não
  • Dê sua opinião

8 resenhas de Parque das Mangabeiras em Português

Foto de usuário: Dinheiro,cartão,limite de compras,crédit brasil
Dinheiro,...
18 resenhas
Resenha de Parque das Mangabeiras em 21 Out 2012

EMPRESTATMOS ATÉ 70% DO DE LIMITE DE COMPRAS DO SEU CARTÃO DE CRÉDITO, DINERS CLUB, VISA, MASTERCARD WWW.EMPRESTIMOBELOHORIZONTE.WEBNODE.COM (31) VIVO 7119-0507, TIM 9443-7519, CLARO 8385-0082 E OI 8549-3664

Comente 2 comentários nesta resenha

• DIREITOS2013, 20 Mar 2013:

(31) 3018-3555, TIM 9443-7519, OI 8549-3664, VIVO 7119-0507 E CLARO 8385-0082 HTTP://ADGADOS-TRABAHISTAS-CIVIL-BH-MG.WEBNODE.COM/
    DIREITO DO TRABALHO, DIREITO CIVIL, PROCESSO CIVIL E DO TRABALHO E DIREITO IMOBILIÁRIO. DIREITO, PRINCIPALMENTE TRABALHISTA, TRIBUTÁRIO E CONSUMIDOR, ASSESSORIA JURÍDICA, JUSTIÇA DO TRABALHO ACOMPANHANDO AUDIÊNCIAS TRABALHISTAS, ADVOGADO TRABALHISTAMINAS GERAIS, ADVOGADOS ASSESSORIA JURÍDICA E TRABALHISTA, LEGISLAÇÃO TRABALHISTA, RESCISÃO E ADMISSÃO DE FUNCIONÁRIOS, FOLHA DE PAGAMENTO E BENEFÍCIOS, DIREITOS TRABALHISTAS, CONTABILIDADE, LEGISLAÇÃO TRABALHISTA, DESENVOLVIMENTO E RELAÇÕES TRABALHISTAS EM EMPRESAS, PROCESSOS CONTRATUAIS E BUROCRÁTICOS, TRIBUTÁRIA, CÍVEL, TRABALHISTA E PREVIDENCIÁRIA, MATEMÁTICA FINANCEIRA, MERCADO DE CAPITAIS, DIREITO ADMINISTRATIVO, LEGISLAÇÕES FISCAL, TRIBUTÁRIA E TRABALHISTA, TRABALHISTA, MINERÁRIA E CRIMINAL, CLT – CONSOLIDAÇÃO DAS LEIS TRABALHISTAS, ADVOCACIA – ESCRITÓRIO DE ADVOGADOS ASSESSORIA JURÍDICA E TRABALHISTA, CONTRATO TEMPORÁRIO REGIDO PELAS NORMAS DO DIREITO ADMINISTRATIVO, A RELAÇÃO DE TRABALHO, VÍNCULO EMPREGATÍCIO, ÊNFASE EM DIREITO TRABALHISTA REGIME DE CONTRATAÇÃO CLT, DIREITO, PRINCIPALMENTE TRABALHISTA, TRIBUTÁRIO E CONSUMIDOR. -ATUAR COM ANÁLISE / VALIDAÇÃO DE CONTRATOS E ALTERAÇÕES CONTRATUAIS,

• Dinheiro,cartão,limite de compras,crédit brasil, 22 Mar 2013:

DDD (31) 3018-3555, VIVO 7119-0507, TIM 9443-7519, OI 8549-3664 E CLARO 8385-0082 EMPRESTAMOS NA HORA E EM DINHEIRO ATÉ 70% DO SEU LIMITE DE COMPRAS DE TODOS OS CARTÕES, ELO, HIPERCARD, AURA, DACASA, GOOD CARD, VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, DINERS CLUBBELO HORIZONTE / MG WWW.EMPRESTIMOBELOHORIZONTE.WEBNODE.COM

Foto de usuário: wladimirborges
wladimirb...
150 resenhas
Resenha de Parque das Mangabeiras em 29 Jul 2012
Vá preparado para uma caminhada. As trilhas na mata nativa são bem sinalizadas e permitem uma interação fantástica com os animais. Apresenta subidas e descidas íngremes. Nada que uma redução na marcha não consiga vencer.

Enviado do meu iPhone. Instalar

Agarre a chance de deixar o primeiro elogio! Elogie

Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Parque das Mangabeiras

Foto de usuário: kkcosta
kkcosta
63 resenhas
4 estrelas para Parque das Mangabeiras
Resenha de Parque das Mangabeiras em 21 Fev 2009

O Parque das Mangabeiras é a maior área verde da capital mineira e um dos maiores parques urbanos da América Latina. Com seus 337 hectares e mais de 2 milhões de metros quadrados, o Parque das Mangabeiras está localizado na Serra do Curral.

O parque é um local de preservação e pesquisa ambiental aberto ao público. O espaço é habitado por mais de uma centena e meia de espécies de aves. A mata é composta por diversas amostras da vegetação mineira.

A paisagem verde foi projetada por Burle Marx e está localizada a mais de mil metros de altura, em um dos pontos mais altos de Belo Horizonte.

O local conta também com estrutura para a realização de shows e espetáculos. Algumas vezes por ano a Prefeitura de Belo Horizonte escolhe o ambiente para apresentações de peças de teatro e shows de música popular.

Foto de usuário: Clodoaldo
Clodoaldo
Governado...
30 resenhas
Resenha de Parque das Mangabeiras em 24 Jan 2009

Lugar bem sossegado, bom pra familia.

Foto de usuário: milinha
milinha
26 resenhas
3 estrelas para Parque das Mangabeiras
Resenha de Parque das Mangabeiras em 13 Jan 2009

Passar o fim de semana , fazer caminhadas e estar em contato com a natureza isso é sinonimo de Parque das Mangabeiras

Foto de usuário: moises-lac
moises-lac
Lagoa da ...
16 resenhas
Resenha de Parque das Mangabeiras em 23 Dez 2008

É um pulmão de BH. O acesso é rápido e fácil. A área é enorme e boa para a prática de esportes. O parque é bem sinalizado e com muitas informações para os visitantes seguirem os três diferentes roteiros: o Roteiro das Águas, o Roteiro da Mata e o Roteiro do Sol.
A entrada é gratuita resumindo um lugar mineiro de ser.

Foto de usuário: djubi
djubi
Reinbek
23 resenhas
4 estrelas para Parque das Mangabeiras
Resenha de Parque das Mangabeiras em 17 Nov 2008

Sou suspeita pra falar do parque, porque nasci e fui criada nesta regiao, mas posso dizer que esta area da cidade tem um “q” magico que nos convida a relaxar e aproveitar a maravilhosa vista da nossa Beaga!

Foto de usuário: Gedey
Gedey
7 resenhas
Resenha de Parque das Mangabeiras em 12 Nov 2008

A contrução do Parque das Mangabeiras é um feito histórico para a cidade. Isso porque essa região era para ser explorada por mineradoras que tirariam o ferro da Serra do Curral como meio de preservar esse importante cartão postal da cidade, criou-se o Parque das Mangabeiras como local de preservação animal e vegetal.
Ainda hoje vemos resquícios dessa tentativa de implantação de mineração como as construções de cimento que podemos ver próximo às quadras.
As próprias quadras foram construidas para aproveitar uma parte que já havia sido terraplanada.
Infelizmente a mesma preservação não ocorreu na parte da Serra do Curral que pertence a Nova Lima, restando dela apenas sua silhueta na parte Belo Horizontina.

Escreva sua resenha sobre Parque das Mangabeiras

Que nota você quer dar? Clique nas estrelas
Você ainda não escreveu nada!
  • Não sei

Qual a sua opinião?

Publicar resenha

Lugares próximos de Parque das Mangabeiras

Parque Municipal Av. Afonso Pena, Belo Horizonte

Fabiana Nogueira Lima: “Para minha filha é o melhor" parque do mundo", palavaras dela. È tudo de bom.” mais...

Museu Histórico Abílio Barreto Av. Prudente de Morais 202, Belo Horizonte

Dinheiro,cartão,limite de compras,crédit brasil: “EMPRÉSTIMO NO LIMITE DE COMPRAS DE TODOS OS CARTÕES DE CRÉDITOS, ELO, HIPERCARD, AURA, GOOD CARD, VISA, MASTERCARD, AMERICAN, DINERS CLUB EM BELO H...” mais...

CHECK-INS:

Com Faça o download gratuito do aplicativo agora você encontra tudo que está perto de você, faz o check-in em seus lugares favoritos e compartilha sua localização com os amigos.

Faça o maior número de check-ins em um local e torne-se o Campeão!

Faça o download do aplicativo

LUGARES NAS REDONDEZAS...

... de Parque das Mangabeiras