Email

Esplanada dos Ministérios por sostenesalves
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

Todas as fotos

Esplanada dos Ministérios

Brasília

5 3 resenhas

Endereço:

Eixo Monumental, Brasília

Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione

Informações do usuário

3 resenhas de Esplanada dos Ministérios em Português

Foto de usuário: bruxaod
bruxaod
144 resenhas
Resenha de Esplanada dos Ministérios em 30 Jun 2011

Ia começar dizendo que é um dos mais famosos cartões postais de Brasília, mas né? Redundância, oras!
O que eu quero dizer aqui é o seguinte:
1- Os prédios dos ministérios têm uma estética toda datada. Incomoda. Mas são lindos.
2- a harmonia do espaço é chocante e deslumbrante. Coisa pra arquiteto olhar e dizer: "quando eu crescer quero ser que nem o tio Oscar e o tio Lúcio!"
3- Essa mesma harmonia cria em Brasília uma sensação de logo ali que você descobre que é uma lonjura sem par (certa feita estacionei meu carro perto do último ministério antes da praça dos 3 poderes, para ir ao Senado. Caminhei 20 minutos!)
4- O (OK, agora eu digo) mais famoso cartão postal de Brasília (méh!) virou mafuá de evento: quase todos os domingos o local recebe um troço: é torneio de motocross, campeonato de vôlei de praia (oi? Brasília?), festival de balonismo....
5- Já disse que é lindo? ó: é lindo!

Agarre a chance de deixar o primeiro elogio! Elogie

Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Esplanada dos Ministérios

Foto de usuário: Drinkoff
Drinkoff
Brasília
108 resenhas
Resenha de Esplanada dos Ministérios em 2 Jan 2009

Um dos cartoes de visita da cidade esta a altura de grande engenheiros.Sua obra foi esculmunal e atraente.
Com a vista do ceu,e seu gramado verduoso deixa o predio com um ar imperial.

Foto de usuário: alanandrade
alanandrade
São Sebas...
78 resenhas
Resenha de Esplanada dos Ministérios em 27 Dez 2008

Ah a Esplanada!
Um dos mais bonitos lugares de Brasília sem dúvida, com aquele gramado verdinho, e a vista do céu imcomparável de Brasília…
A Esplanada é palco de tudo um pouco, de grandes shows a manifestações.
O destaque dos grandes eventos da Esplanada é a festa de aniversário de Brasília, fui nas duas últimas adorei, e a festa de 50 anos promete!
Também acontece lá o natal na esplanada, com uma iluminação e ornamentação muito bacana, esse ano a decoração da Esplanada tá demais, com uma árvoreque mais parece um telão, onde pasa diversas imagens.
Outro grande evento a se destacar é o Reveillon, que esse ano vai contar com a participação da Banda NX ZERO.

Escreva sua resenha sobre Esplanada dos Ministérios

Que nota você quer dar? Clique nas estrelas
Você ainda não escreveu nada!
  • Não sei

Qual a sua opinião?

Publicar resenha

Lugares próximos de Esplanada dos Ministérios

Torre de TV Eixo Monumental Oeste, Brasília

Advocaciarenault: “Veja a linda vista da nossa capital do alto da Torre de TV, inesquecível.” mais...

Catedral Metropolitana Nossa Senhora Aparecida Esplanada dos Ministérios, Brasília

carlosoliveirareis: “A arquitetura da Catedral Metropolitana Nossa Senhora Aparecida de Brasília é bem especial, fruto do lápis e do esquadro de Oscar Neimeyer. Gosto p...” mais...

CHECK-INS:

Com Faça o download gratuito do aplicativo agora você encontra tudo que está perto de você, faz o check-in em seus lugares favoritos e compartilha sua localização com os amigos.

Faça o maior número de check-ins em um local e torne-se o Campeão!

• rosandrak rosandrak Brasília Campeão de (1 check-in:)
Faça o download do aplicativo

LUGARES NAS REDONDEZAS...

... de Esplanada dos Ministérios