Email

Cinema São Luiz por lcbarauna
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

Fonte: TeleListas.net

rua do catete 311, Rio de Janeiro

Fale conosco:
21 25576681

Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione

Informações do usuário

6 resenhas de Cinema São Luiz em Português

Foto de usuário: taci
taci
1 resenha
Resenha de Cinema São Luiz em 2 Dez 2010

esse cinema é ótimo ,um dos onde vc e sempre bem atendido ,
ñ acham?

Foto de usuário: andrednz
andrednz
26 resenhas
Resenha de Cinema São Luiz em 2 Jun 2010

Há quase 10 anos que eu não assistia algo no São Luiz. Com a chegada da marca Kinoplex nos cinemas Severiano Ribeiro ele ganhou uma senhora recauchutada!!! Não perde em nada para outros da rede. Na verdade o lugar é ótimo pra assistir um filme bem acompanhado ou mesmo pra trocar uma idéia num primeiro encontro antes (e depois) do filme começar. O cinema fica no 2º andar de uma galeria e conta com uma ante-sala aconchegante, com piso em madeira e mesinhas onde se pode tomar um café, bater um papo ou ler um livro. Falando de livros, há uma livraria em frente ao cinema onde se pode passar o tempo entre quadrinhos importados e livros sobre arte.

A sala é pequena, o que não atrapalha muito já que o cinema é um pouco desconhecido. Estive lá hoje e assisti “Tudo Pode Dar Certo”. Minha experiência teria sido muitíssimo agradável, não fosse pelo fato de que funcionários adentraram a sala de exibição 3 vezes e deram um “confere” no filme. Será que o funcionário da projeção é deficiente visual e precisa de apoio técnico??? Uma vaca fosforescente andando pela sala tiraria menos a minha intenção que aquele trio abrindo e fechando a porta embaixo da tela… mas fora isso, nada a reclamar.

E pra quem gosta dum pós-cinema, é só escolher: Parmê na entrada da Galeria, Bob’s atravessando a rua, Mc Donald’s à direita da praça, Rico’s (pastelzinho com caldo-de-cana honesto) e Pizza & Grill (nunca fui… a da Tijuca deu uma caída!) ao lado.

O acesso é tranquilo. Saindo do metrô do Largo do Machado, você “tropeça” e já cai na galeria! Vindo pelo aterro do Flamengo, é só saltar perto do Castelinho e descer a rua. Vale a pena!!!

Foto de usuário: Marcus Vinícius Cohen
Marcus Vi...
112 resenhas
Resenha de Cinema São Luiz em 12 Abr 2010

É um bom cinema, ampliou-se para 4 salas para atender melhor seu publico, o som é bom e o atendimento também. Recomendo

Foto de usuário: irangood
irangood
100 resenhas
Resenha de Cinema São Luiz em 28 Nov 2009

Ótimo lugar para namorar e se dá bem em curtir a um bom cine do lado de uma gata...recomendo que este as pessoas lá geralmente são bem chegada na amizade...isso é bom pra quem está soltinho para dá uma paquerada.
As salas sao amplas com todo o conforto do mundo para voçê sentir-se bem em está num dos melhores cinema do Rio. Aproveite e curta o fim de semana assistindo a bons filmes por lá

Foto de usuário: yogodoshi
yogodoshi
38 resenhas
Resenha de Cinema São Luiz em 17 Nov 2008
(atualizado em 17 Dez 2008 )

Um ótimo cinema, sempre vou lá assistir filmes; depois do Cinemark Botafogo pra mim é o melhor cinema da zona sul. Ao comprar o ingresso você pode, assim como no Cinemark, escolher os lugares.

Um diferencial do São Luiz é o ambiente aconchegante onde você fica esperando antes de começar o seu filme, logo em frente (no mesmo andar) também existe uma livraria onde você pode ficar dando uma pincelada nos mais recentes títulos antes de começar a sua sessão.

Foto de usuário: lcbarauna
lcbarauna
39 resenhas
Resenha de Cinema São Luiz em 12 Nov 2008
(atualizado em 22 Nov 2008 )

O cinema São Luiz já tem vários anos que está em funcionamento. Resistiu aos cinemas de shopping e sofreu obras que o dividiu em 4 salas (antigamente eram 2). É um bom cinema que, na minha opinião, era melhor quando havia 2 salas somente pois agora com as 4 temos 2 excelentes e 2 pequenas diminuindo a qualidade do cinema. O som é muito bom assim como as projeções. Não possui estacionamento próprio mas tem um da CET-RIO bem atrás do cinema o que facilita bastante. Tem bomboniére pra se comprar aquela pipoquinha e refrigerante. Gosto muito de frequentar esse cinema.

Escreva sua resenha sobre Cinema São Luiz

Que nota você quer dar? Clique nas estrelas
Você ainda não escreveu nada!
  • Não sei

Preço:

Qual a sua opinião?

Publicar resenha

Lugares próximos de Cinema São Luiz

Monumento aos Mortos da Segunda Guerra Mundial Praia do Flamengo, Rio de Janeiro, 22210-030 Rio de Janeiro

jeancaldas: “Um monumento histório, numa área bonita, area que aos finais de semana conporta a população carioca para pratica de lazer. Muitos passam e poucos s...” mais...

MAM Rio Av Infante Dom Henrique 85, Rio de Janeiro

thiagorochay: “pesquisas escolares e passeios de moda, tudo combina com esse lugar mais cultural do rio.” mais...

CHECK-INS:

Com Faça o download gratuito do aplicativo agora você encontra tudo que está perto de você, faz o check-in em seus lugares favoritos e compartilha sua localização com os amigos.

Faça o maior número de check-ins em um local e torne-se o Campeão!

Nenhum check-in ainda.

Você pode ser o campeão daqui!

Seja o primeiro a fazer o check-in aqui.

Faça o download do aplicativo

LUGARES NAS REDONDEZAS...

... de Cinema São Luiz