por lcbarauna
Você pode adicionar quantas fotos quiser.
Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.
Cinema São Luiz
Rio de Janeiro
- Endereço:
Fonte: TeleListas.net
rua do catete 311, Rio de Janeiro
- Fale conosco:
21 25576681
Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione
| Informações do usuário |
6 resenhas de Cinema São Luiz em Português
1 resenha
esse cinema é ótimo ,um dos onde vc e sempre bem atendido ,
ñ acham?
Há quase 10 anos que eu não assistia algo no São Luiz. Com a chegada da marca Kinoplex nos cinemas Severiano Ribeiro ele ganhou uma senhora recauchutada!!! Não perde em nada para outros da rede. Na verdade o lugar é ótimo pra assistir um filme bem acompanhado ou mesmo pra trocar uma idéia num primeiro encontro antes (e depois) do filme começar. O cinema fica no 2º andar de uma galeria e conta com uma ante-sala aconchegante, com piso em madeira e mesinhas onde se pode tomar um café, bater um papo ou ler um livro. Falando de livros, há uma livraria em frente ao cinema onde se pode passar o tempo entre quadrinhos importados e livros sobre arte.
A sala é pequena, o que não atrapalha muito já que o cinema é um pouco desconhecido. Estive lá hoje e assisti “Tudo Pode Dar Certo”. Minha experiência teria sido muitíssimo agradável, não fosse pelo fato de que funcionários adentraram a sala de exibição 3 vezes e deram um “confere” no filme. Será que o funcionário da projeção é deficiente visual e precisa de apoio técnico??? Uma vaca fosforescente andando pela sala tiraria menos a minha intenção que aquele trio abrindo e fechando a porta embaixo da tela… mas fora isso, nada a reclamar.
E pra quem gosta dum pós-cinema, é só escolher: Parmê na entrada da Galeria, Bob’s atravessando a rua, Mc Donald’s à direita da praça, Rico’s (pastelzinho com caldo-de-cana honesto) e Pizza & Grill (nunca fui… a da Tijuca deu uma caída!) ao lado.
O acesso é tranquilo. Saindo do metrô do Largo do Machado, você “tropeça” e já cai na galeria! Vindo pelo aterro do Flamengo, é só saltar perto do Castelinho e descer a rua. Vale a pena!!!
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Cinema São Luiz
Ótimo lugar para namorar e se dá bem em curtir a um bom cine do lado de uma gata...recomendo que este as pessoas lá geralmente são bem chegada na amizade...isso é bom pra quem está soltinho para dá uma paquerada.
As salas sao amplas com todo o conforto do mundo para voçê sentir-se bem em está num dos melhores cinema do Rio. Aproveite e curta o fim de semana assistindo a bons filmes por lá
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Cinema São Luiz
Um ótimo cinema, sempre vou lá assistir filmes; depois do Cinemark Botafogo pra mim é o melhor cinema da zona sul. Ao comprar o ingresso você pode, assim como no Cinemark, escolher os lugares.
Um diferencial do São Luiz é o ambiente aconchegante onde você fica esperando antes de começar o seu filme, logo em frente (no mesmo andar) também existe uma livraria onde você pode ficar dando uma pincelada nos mais recentes títulos antes de começar a sua sessão.
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Cinema São Luiz
O cinema São Luiz já tem vários anos que está em funcionamento. Resistiu aos cinemas de shopping e sofreu obras que o dividiu em 4 salas (antigamente eram 2). É um bom cinema que, na minha opinião, era melhor quando havia 2 salas somente pois agora com as 4 temos 2 excelentes e 2 pequenas diminuindo a qualidade do cinema. O som é muito bom assim como as projeções. Não possui estacionamento próprio mas tem um da CET-RIO bem atrás do cinema o que facilita bastante. Tem bomboniére pra se comprar aquela pipoquinha e refrigerante. Gosto muito de frequentar esse cinema.
Escreva sua resenha sobre Cinema São Luiz
Lugares próximos de Cinema São Luiz
Monumento aos Mortos da Segunda Guerra Mundial Praia do Flamengo, Rio de Janeiro, 22210-030 Rio de Janeiro
![]()
jeancaldas: “Um monumento histório, numa área bonita, area que aos finais de semana conporta a população carioca para pratica de lazer. Muitos passam e poucos s...” mais...
Português (BR)