Email

Bar RIO SCENARIUM por Ana Brasil
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

0 21 31479007

www.rioscenarium.com.br

Horários de funcionamento:
DIÁRIAMENTE DAS 18 EM DIANTE

Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione

Informações do usuário

Porto
30 resenhas
Resenha de Bar RIO SCENARIUM em 2 Fev 2013
Olá pessoal.
Aqui vos dou a conhecer um pouco do meu Trabalho.
Felizmente esta música está a ser super bem aceite em Portugal e em toda a Europa.
O vídeoClip já ultrapassou 1 Milhão de Visualizações.
Percam 4 minutos do vosso tempo a ouvir a música.
Espero que gostem.
Obrigado pelo vosso tempo
Cumprimentos
Canuco Zumby

Juntem-se à família em:
www.facebook.com/canucozumby.official
Agarre a chance de deixar o primeiro elogio! Elogie

Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Bar RIO SCENARIUM

Foto de usuário: Demolidora Relâmpago 11 2552-5584
Demolidor...
São Paulo
250 resenhas
Resenha de Bar RIO SCENARIUM em 9 Mar 2012

Um ótimo espaços musicais.

Foto de usuário: Ana Brasil
Ana Brasil
105 resenhas
Resenha de Bar RIO SCENARIUM em 31 Mai 2011

Apesar de ser considerado um programa estilo 'turistão', o Rio Scenarium é um local que definitivamente merece uma visita não só dos turistas conhecendo o Rio, como dos amantes de samba e de antiguidades. Antiguidades? Sim, para quem não sabe, a casa está instalada num antigo casarão que funcionou como antiquário por muitos anos e até hoje conserva parte de seu acervo.

Hoje, ritmos como samba, gafieira, choro e bossa nova dão o tom do local, tanto na música ambiente como nos shows de bandas tocando ao vivo que lotam a pista de dança. E não só a pista, mas o estabelecimento inteiro, mesmo tão espaçoso - são três andares - fica bastante cheio (ênfase no bastante!) principalmente nas noites de sexta e sábado. No entanto, o serviço é muito rápido, e os petiscos e bebidinhas são muito gostosos.

As caipivodkas são deliciosas, especialmente a de abacaxi (cuidado para não exagerar, elas descem de forma muito suave). Também adorei o camarão empanado com catupiry.

De fato, no Rio Scenarium ouve-se tanto inglês quanto português, e o local tem até direito a lojinha de souvenirs, mas é bem democrático e tranquilo.

O chamado Quarteirão Cultural, parte da rua do Lavradio onde está localizada a casa, é muito parecido com Recife antigo, um local super simpático. A fila, no entanto, não é nada simpática. Já considerável as 21h, a 1h30 era simplesmente absurda! Mesmo com a música ao vivo já encerrada e ainda considerando que o local cobra entrada de R$30, não vejo justificava para a situação. Então, minha sugestão é: chegue cedo!

Foto de usuário: jb85
jb85
1 resenha
1 estrela para Bar RIO SCENARIUM
Resenha de Bar RIO SCENARIUM em 26 Dez 2010

Péssima casa, seguranças agressivos e truculentos, vi agredirem um jovem de forma covarde e cruel.
Chega de violência queremos paz.

Foto de usuário: Elisa Russo
Elisa Russo
55 resenhas
2 estrelas para Bar RIO SCENARIUM
Resenha de Bar RIO SCENARIUM em 10 Set 2010

O Rio Scenarium é aquela coisa pra turista né. A decoração é impecável, com móveis e objetos antigos que deixam qualquer um de queixo caído, comida razoável, com destaque para os mini-pasteis, mas para por ai. A fila é sempre GIGANTESCA, os seguranças não são nada amigáveis e a casa está sempre muito muito muito cheia, o que me irrita bastante. A música não tem nada de mais geralmente, a não ser quando algum nome de peso da Lapa pinta por lá, fora isso, não existe uma banda da casa que faça um som de alta qualidade. O que eu mais sinto falta lá, é a identificação do som,sabe? Um artista/grupo que toque lá e que seja a cara da casa... Muita gente bonita e, provavelmente, a maior renda per capita da Lapa. Vale para uma noite de pegação e bebedeira, só.

Comente 1 comentário nesta resenha

• jb85, 26 Dez 2010:

Os seguranças de lá são covarde e agressivos, pois os vi espacando um jovem de forma extremamente covarde e agressiva do lado de fora na casa na frente de todos

Foto de usuário: ovilai

Foto de usuário: Marcus Vinícius Cohen
Marcus Vi...
112 resenhas
Resenha de Bar RIO SCENARIUM em 12 Abr 2010

Bom bar, não deixa a desejar em relação a outros, tive uma passagem bem rapida nesse bar, ja que ele serviu apenas de pré-night no dia que fui, mas o ambiente é bom. Recomendo

Foto de usuário: irangood
irangood
100 resenhas
Resenha de Bar RIO SCENARIUM em 28 Nov 2009

um local onde há pessoas bonitas e principalmente pessoas amigaveis. lá voçê terá muita alegria e samba no coração

Foto de usuário: lufondu

Foto de usuário: AScorza
AScorza
25 resenhas
Resenha de Bar RIO SCENARIUM em 18 Nov 2008

Samba de raiz,MPB,Bossa Nova,gente bonita,mobiliário antigo,ambiente elegante e animado…Isso é o Rio Scenarium,um dos melhores lugares pós revitalização da Lapa.
A casa tem três andares,muito amplos,e todo decorado com “quinquilharia”,daquelas que,só para conhecê-las vale a pena transitar pelos 3 andares.
EU gosto de dançar,literalmente danço muito,mas até para quem só curte a balada,Rio Scenarium é gostosinho de ficar alí,só ouvindo as músicas.
Ponto negativo?O excesso de filas nos fins de semana,é de dobrar quarteirão e tome paciência!E tome gringo”

Foto de usuário: marianagranja
marianagr...
62 resenhas
Resenha de Bar RIO SCENARIUM em 5 Nov 2008
(atualizado em 11 Nov 2008 )

É um local do mesmo dono do Rio Scenarium e Mangue Seco. Antes de se tornar o que é já funcionou como delegacia de polícia (a grade no corredor que leva ao lounge eh da antiga delegacia). O local é legal para ir a noite e beber uma cerveja e comer petiscos.. eu particularmente indico os pastéis com queijo brie e geléia de laranja. O ruim é que o chopp nao é da brahma, é sol. Costuma ter musica ao vivo nos fins de semana

Escreva sua resenha sobre Bar RIO SCENARIUM

Que nota você quer dar? Clique nas estrelas
Você ainda não escreveu nada!
  • Não sei

Qual a sua opinião?

Publicar resenha

Lugares próximos de Bar RIO SCENARIUM

Cervejaria Devassa Ipanema Rua Prudente de Moraes 416, Ipanema, Rio de Janeiro

SuzanFlag: “Tudo Muuuuuiiito caro!!!!” mais...

Shenanigan's Irish Bar Rua Visconde de Pirajá 112, Rio de Janeiro

TakeUchiha1: “Um ótimo lugar para ir se divertir e comer e passar a tarde com família e amigos.” mais...

CHECK-INS:

Com Faça o download gratuito do aplicativo agora você encontra tudo que está perto de você, faz o check-in em seus lugares favoritos e compartilha sua localização com os amigos.

Faça o maior número de check-ins em um local e torne-se o Campeão!

Faça o download do aplicativo

LUGARES NAS REDONDEZAS...

... de Bar RIO SCENARIUM