Os seguranças de lá são covarde e agressivos, pois os vi espacando um jovem de forma extremamente covarde e agressiva do lado de fora na casa na frente de todos
Você pode adicionar quantas fotos quiser.
Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.
Bar RIO SCENARIUM
- Fale conosco:
0 21 31479007
- Horários de funcionamento:
DIÁRIAMENTE DAS 18 EM DIANTE
Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione
| Informações do usuário |
11 resenhas de Bar RIO SCENARIUM em Português
Aqui vos dou a conhecer um pouco do meu Trabalho.
Felizmente esta música está a ser super bem aceite em Portugal e em toda a Europa.
O vídeoClip já ultrapassou 1 Milhão de Visualizações.
Percam 4 minutos do vosso tempo a ouvir a música.
Espero que gostem.
Obrigado pelo vosso tempo
Cumprimentos
Canuco Zumby
Juntem-se à família em:
www.facebook.com/canucozumby.official
Apesar de ser considerado um programa estilo 'turistão', o Rio Scenarium é um local que definitivamente merece uma visita não só dos turistas conhecendo o Rio, como dos amantes de samba e de antiguidades. Antiguidades? Sim, para quem não sabe, a casa está instalada num antigo casarão que funcionou como antiquário por muitos anos e até hoje conserva parte de seu acervo.
Hoje, ritmos como samba, gafieira, choro e bossa nova dão o tom do local, tanto na música ambiente como nos shows de bandas tocando ao vivo que lotam a pista de dança. E não só a pista, mas o estabelecimento inteiro, mesmo tão espaçoso - são três andares - fica bastante cheio (ênfase no bastante!) principalmente nas noites de sexta e sábado. No entanto, o serviço é muito rápido, e os petiscos e bebidinhas são muito gostosos.
As caipivodkas são deliciosas, especialmente a de abacaxi (cuidado para não exagerar, elas descem de forma muito suave). Também adorei o camarão empanado com catupiry.
De fato, no Rio Scenarium ouve-se tanto inglês quanto português, e o local tem até direito a lojinha de souvenirs, mas é bem democrático e tranquilo.
O chamado Quarteirão Cultural, parte da rua do Lavradio onde está localizada a casa, é muito parecido com Recife antigo, um local super simpático. A fila, no entanto, não é nada simpática. Já considerável as 21h, a 1h30 era simplesmente absurda! Mesmo com a música ao vivo já encerrada e ainda considerando que o local cobra entrada de R$30, não vejo justificava para a situação. Então, minha sugestão é: chegue cedo!
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Bar RIO SCENARIUM
1 resenha
55 resenhas
O Rio Scenarium é aquela coisa pra turista né. A decoração é impecável, com móveis e objetos antigos que deixam qualquer um de queixo caído, comida razoável, com destaque para os mini-pasteis, mas para por ai. A fila é sempre GIGANTESCA, os seguranças não são nada amigáveis e a casa está sempre muito muito muito cheia, o que me irrita bastante. A música não tem nada de mais geralmente, a não ser quando algum nome de peso da Lapa pinta por lá, fora isso, não existe uma banda da casa que faça um som de alta qualidade. O que eu mais sinto falta lá, é a identificação do som,sabe? Um artista/grupo que toque lá e que seja a cara da casa... Muita gente bonita e, provavelmente, a maior renda per capita da Lapa. Vale para uma noite de pegação e bebedeira, só.
Comente 1 comentário nesta resenha
jb85, 26 Dez 2010:
Bom bar, não deixa a desejar em relação a outros, tive uma passagem bem rapida nesse bar, ja que ele serviu apenas de pré-night no dia que fui, mas o ambiente é bom. Recomendo
Samba de raiz,MPB,Bossa Nova,gente bonita,mobiliário antigo,ambiente elegante e animado…Isso é o Rio Scenarium,um dos melhores lugares pós revitalização da Lapa.
A casa tem três andares,muito amplos,e todo decorado com “quinquilharia”,daquelas que,só para conhecê-las vale a pena transitar pelos 3 andares.
EU gosto de dançar,literalmente danço muito,mas até para quem só curte a balada,Rio Scenarium é gostosinho de ficar alí,só ouvindo as músicas.
Ponto negativo?O excesso de filas nos fins de semana,é de dobrar quarteirão e tome paciência!E tome gringo”
É um local do mesmo dono do Rio Scenarium e Mangue Seco. Antes de se tornar o que é já funcionou como delegacia de polícia (a grade no corredor que leva ao lounge eh da antiga delegacia). O local é legal para ir a noite e beber uma cerveja e comer petiscos.. eu particularmente indico os pastéis com queijo brie e geléia de laranja. O ruim é que o chopp nao é da brahma, é sol. Costuma ter musica ao vivo nos fins de semana
Escreva sua resenha sobre Bar RIO SCENARIUM
Lugares próximos de Bar RIO SCENARIUM
Cervejaria Devassa Ipanema Rua Prudente de Moraes 416, Ipanema, Rio de Janeiro
![]()
SuzanFlag: “Tudo Muuuuuiiito caro!!!!” mais...
Shenanigan's Irish Bar Rua Visconde de Pirajá 112, Rio de Janeiro
![]()
TakeUchiha1: “Um ótimo lugar para ir se divertir e comer e passar a tarde com família e amigos.” mais...
Português (BR)