Tela Sensível Ao Toque, Touch Screen Resistiva 3.5 e 7 etc Polegadas
Você pode adicionar quantas fotos quiser.
Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.
25 de Março
São Paulo
- Endereço:
R. 25 de março, São Paulo
Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione
| Informações do usuário |
52 resenhas de 25 de Março em Português
Um dos lugares mais populares de São Paulo, lá tem de tudo de acessórios á computadores.
Comente 2 comentários nesta resenha
vende a onde
25 de março preço bom, todos os tipos de acessorios etc.
brunoshrek, 30 Mai 2012:
Tela Sensível Ao Toque, Touch Screen Resistiva 3.5 e 7 etc Polegadas vende a onde
Na resenha anterior falei da babilônia vertical. Aqui, na Rua 25 de Março, a Babilônia horizontal.
No local é possivel encontrar com preços razoáveis produtos como ótica, lingerie, móveis orientais, roupas indianas, produtos eletrônicos, utilidades domésticas, brinquedos baratos, material para fabricação própria de bijouterias, costura, perfumaria, enfeites e fantasias.
Recomendo desesperadamente que você procure outra forma de auto-flagelação caso esteja querendo sofrer. Fui à 25 de Março na véspera de Natal e tive que carregar minha árvore de Natal na cabeça, como uma baiana de acarajé carregando o balaio. Quase fui levada pela multidão, sem direito a resgate e isso é sério.
Leve dinheiro trocado, tenha atenção com bolsas e carteiras e não passe muito tempo de papo com camelôs. Eles tem produtos úteis para casa, mas frequentemente são perseguidos por fiscais da prefeitura e num passe de mágica se transformam em maratonistas.
MARCELO0, 4 Set 2011:
atacado fujistar importados ceulares e eletronicos vendi atacado e melhor preco na cuidad del este paraguay tudos modelos mp7 celulars 4banda e tv wifi pode confir meu contacto zahirsafa@hotmail.com
Dependendo da data, é o inferno na terra. Vale como experiência antropológica, e algumas lojas tem pechinchas que valem o sacrifício.
Bom lugar para cortes de tecido, aviamentos e armarinhos em geral.
claudiomar, 7 Abr 2011:
PODE ME ENDICAR ALGUM HOTEL PERTO DA 25
Um ótimo lugfar para se comprar com desconto bons preços um excelente lugar
MARCELO0, 4 Set 2011:
atacado fujistar paraguay cuidad del este celulares mp7 tudos modelos e memoria micro sd kingston atacaods melhor preco na paraguay pode confri meu contact zahirsafa@hotmail.com
Excursões para compras no Paraguay, São Paulo, 25 de março, bras, feira da madrugada, Paraguai com saidas de Curitiba, Colombo, São José dos Pinhais, Fazenda Rio Grande, Almirante Tamandaré, Pinhais, Araucaria, Campo Largo, Quatro Barras e litoral - PR Todas as segundas, terças, quartas, quintas, sextas, domingos e feriados
(41) 3663-9327 / 8897-3202 / 9605-8128 / 9151-9786 / 8429-6360
www.excursoesparaguay.blogspot.com
turismo.curitiba@hotmail.com
1 resenha
Excelente lugar para se fazer compras, pena que não tem muito logista com sites, encontrei apenas um site de vendas de eletrônicos que tem pouca variedade de eletrônicos, mas é melhor do que ir até lá, estou comprando desta forma. Celulares muito baratos aos preços da 25 mesmo.
MARCELO0, 4 Set 2011:
atacado fujistar paraguay cuidad del este importados celulares e micro sd e pendrive e tudos modelos mp7 4 banda tv e wifi pode cnfri melhor precooooooo atacadoooooo meu contact zahirsafa@hotmail.com
Não gosto muito da 25, como é conhecida pelos paulistanos, porém é um lugar bom para se encontrar coisas baratas (e de RUIM qualidade).
Ambiente horrível (e inseguro, afinal estamos falando de um logradouro plenamente popular, no meio do centro de SP, onde tudo acontece e várias pessoas se encontram). Evite os horários de pico, onde é quase impossível de se andar, onde você tem que ficar tomando conta o tempo todo de suas coisas e onde o barulho é infernal.
Se for para ir a algum lugar popular na cidade de são paulo, prefira o Braz, muito melhor e com lojas boas e baratas, ou o Bom Retiro, além da Liberdade, que tem produtos orientais de ótimo estado. 25 de Março - tô fora !!!!
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de 25 de Março
Sou paulistana e se puder evitar a 25 eu evito.
Muita gente, muito assalto, muito pouco espaço. Muita variedade de "tranqueirinhas" e preços razoáveis. Mas nos bairros você acha coisas a preços acessíveis sem precisar ficar segurando a bolsa contra o corpo e morrer de torcicolo para ver se não tem ninguém prestando atenção em você para te roubar.
igor_vaineras, 19 Jul 2010:
Concordo plenamente !!!!
Lugar de compras baratas, mas que precisam de uma boa dose de paciência pois as lojas são extremamente cheias, batedores de carteira de montão e produtos de qualidade variada.
Tem que ir com tempo e disposição.
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de 25 de Março
Na R. 25 de março se encontra de tudo e mais um pouco, e sempre a preços bastante satisfatórios.
Porém, eu não gosto de andar por ela, e só a frequento em caso de extrema necessidade: é um lugar bastante sujo, além de perigoso (quem anda distraído sofre golpes de oportunistas, mas nunca vi assaltos ou sequestros, por exemplo).
MARCELO0, 4 Set 2011:
mp7 celular tudos modelo na atacado fujistar importados melhor preco de paraguay cuidad del este 4 banda tv wifi celulars bem parato e atacado me contact zahirsafa@hotmail.com
Ótimo lugar para compras, porém fica o alerta e ter os cuidados devidos, épocas sazonais com grande fluxo além do normal que a 25 de Março fica existem grupos que roubam pessoas não só desatentas mas que estejam só ou com bolsas e carteiras a vista. Tomou cuidado é só partir para boas compras. Estenda as compras a um bom e confortável lanche no mercado municipal
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de 25 de Março
Encontrar a 25 de março tranquila é quase uma missão impossível.
É uma rua comercial imensa, conhecida pelo baixo preço dos produtos.
Vá com amigos, assim vocês conseguem deixar os produtos mais baratos ainda.
Na 25 tem de tudo.
Vale muito a pena ir,
mas tem que estar animada pra enfrentar o movimento.
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de 25 de Março
Lugar lotado quase todos os dias. Preços populares. Muitas bugigangas. É preciso estar com muita vontade de comprar para ir até lá. Mas dependendo do que você procura, vale muita a pena!
MARCELO0, 4 Set 2011:
mp7 fuji star atacado em cuidad del este bem parato contact zahirsafa@hotmail.com
O Local de São Paulo com mais variedades, simplesmente você encontra de tudo na 25 de março, desde uma simples caneta, até um aparelho eletrônico. Grande variedade, e conhecida pelos preços baixos. MAs é uma lugar para loucos, super lotado, e deve tomar cuidado, pois tem muitos batedores de carteira, ladrões de mercadorias. Mas compensa, com pouco dinheiro você consegue comprar muitas bugigangas.
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de 25 de Março
É o local mais maluco que encontrei na minha vida ganhando de longe dos mercados arabes. Mas vale a pena ir ao menos para conhecer.
neuzinha, 1 dia atrás:
boa noite tudo bem guero mim cadastras pra mim poder esta comprando e nao tem a palavra cadastrar
e so tenho celular da tim mim liga ou mim manda seu tim
04134 99997241
guero ver mercadoria e ver preço
obrigado aguardo resposta
meu imeio
neuzamrezende@hotmail.com
Escreva sua resenha sobre 25 de Março
Lugares próximos de 25 de Março
Galeria Pagé Rua Comendador Affonso Kherlakian 79, São Paulo
![]()
marliasantana: “http://pastelmania.site.com.br/ [http://pastelmania.site.com.br/] pastel sucos e refregerantes.” mais...
Depósito de Meias São Jorge Rua 25 de Março 485, São Paulo
![]()
Lorien_sp: “Este é um lugar super bacana para comprar roupa íntima na 25 de Março. No entanto, não é um lugar de genéricos: Eles vendem roupa íntima de marca, ...” mais...
Português (BR)