Microlins Epitácio, João Pessoa

Escrever resenha
Siga a gente
Fechar

Por quê seguir?

Siga Microlins Epitácio e seja o primeiro a saber das novidades por e-mail

por pedrofelipy
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

Todas as fotos

2 resenhas de Microlins Epitácio em Português

Foto de usuário: pedrofelipy

pedrofelipy

João Pessoa

29 resenhas

Resenha de Microlins Epitácio em 23 Fev 2009

Eu sou suspeito pra falar.. sou coordenador administrativo de lá. Porém, também sou a prova viva de que o encaminhamento ao mercado de trabalho é verdade. Antes de trabalhar lá fiz o curso de rotinas administrativas e hoje estou feliz da vida trabalhando no que gosto. Eu recomendo.

Gostou desta opinião sobre Microlins Epitácio?
Foto de usuário: Gills .com.br

Gills .co...

João Pessoa

97 resenhas

Resenha de Microlins Epitácio em 28 Nov 2008

Este é mais uma opção para quem quer se especializar em alguma área, de maneira rápida.

A filial que fica na principal avenida da capital paraibana, Epitácio Pessoa, oferece ao aluno a oportunidade de fazer um curso “normal” com outros alunos ou, dependendo da vontade de quem procura, fazer um dos cursos VIP’s, com acesso exclusivo a um professor e uma sala.

Fiz um desses VIP’s de programação para a web e me arrependo (principalmente pelo $$$), porém soube que os outros cursos mais básicos são bem legais…

Enfim… uma das coisas que mais gostei de lá foi das atendentes que eram atenciosas e conversavam muito.

A posição também é boa: fica, literalmente, em frente a um ponto de ônibus (sentido praia-centro).

DICA DO UIA: Pechinche e chore bem muito antes de fechar contrato.

Gostou desta opinião sobre Microlins Epitácio?

Escreva sua resenha sobre Microlins Epitácio

Que nota você dá?

Escreva como se você estivesse falando para um amigo de verdade (com bons modos, claro) Nada de spam, auto-promoção ou conteúdo ofensivo ok?

**Campo obrigatório

CHECK-INS:

Nenhum check-in ainda.

Você pode ser o campeão daqui!

Seja o primeiro a fazer o check-in aqui.

Faça o download do aplicativo

Lugares próximos de Microlins Epitácio