Email

Bar Brahma por lawsales
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

Avenida São João 677, 01035000 São Paulo

Fale conosco:
11 33330855

www.barbrahmasp.com/

Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione

Informações do usuário

7 resenhas de Bar Brahma em Português

Foto de usuário: Demolidora Relâmpago 11 2552-5584
Demolidor...
250 resenhas
Resenha de Bar Brahma em 6 Mar 2012

Um lugar muitíssimo agradável !

Foto de usuário: wladimirborges
wladimirb...
150 resenhas
Resenha de Bar Brahma em 10 Nov 2011

Melhor lugar para confraternização.

Enviado do meu iPhone. Instalar

Foto de usuário: sizenandoalves
sizenando...
61 resenhas
3 estrelas para Bar Brahma
Resenha de Bar Brahma em 13 Jun 2011

Bem resumido? Preços de restaurante para serviço de botequim.

Embora trabalhe por comandas numeradas, os garçons vão oferecendo o chopp e demais bebidas a quem não pediu, conforme veem que o copo/tulipa esvaziou. Método intrusivo e mal educado, de quem conta as bolachas para somar a conta dos choppes depois!

Os shows são irregulares, com o nível de profissionalismo do artista (para o bem e para o mal) mensurável pelo couvert do ambiente desta casa em que ele/ela estiver se apresentando.

Os petiscos são fajutos para o preço que se cobra: não se engrossa com maizena o molho madeira de um filé aperitivo vendido a mais de 50 reais! Isso sem dizer que catupiry falsificado de requeijão com maizena (a la pizzaria vagabunda) também não condiz com o restante do cardápio, e queijo prato NÃO faz parte de uma tábua de frios minimamente decente!!!

Os drinks são outra roubada, o Alexander deles é A-GUA-DO e o Manhattan é DO-CE (tenham a santa paciência, desde quando bourbon com vermouth seco pode ter sabor doce?!? - fora que a cereja da decoração é bolinha de melão com corante e maraschino de mentirinha).

Decoração bonitinha, som tecnicamente bem cuidado, chop Brahma Black tirado na medida, mas no geral cobram caro demais por pouca porcaria.

Foto de usuário: Alessandra Siqueira Koseki
Alessandr...
Osasco
155 resenhas
4 estrelas para Bar Brahma
Resenha de Bar Brahma em 10 Jun 2011

O Bar Brahma tem um aspecto tradicional e moderno ao mesmo tempo. O bar tem diversos ambientes - área externa, área interna e área de shows. A área reservada para os shows, com um palco bem legal, tem a decoração presentada com lindos lustres antigos. O som é limpo e na altura certa!

Fomos na quarta, num show ao vivo da Bruna Caram - a mocinha do Trovadores Urbanos que está no segundo CD solo - maravilhoso! O show começou pontualmente e ela arrasou!

Só uma coisinha desagradou um pouco... A pizza Marguerita chegou fria e o primeiro chopp escuro estava meio quente. Tudo bem que mês de junho é frio pra caramba e que a comida esfria rapidinho, mas acho que isso não deveria justificar, né? Sobre o chopp, acho que é o sistema de servir que acaba fazendo com que às vezes ele chegue quente: um garçom vem com a bandeja lotada e vai oferecendo o chopp a quem está chegando no final da tulipa... aí se o cara aceita, a garçonete que vem atrás vai marcando na comanda. É mais prático do que pedir e ficar esperando um tempão, mas em contrapartida pode gerar esse probleminha do chopp esquentar...

Foto de usuário: SABREU
SABREU
Araxá
1 resenha
Resenha de Bar Brahma em 27 Mar 2009

Realmente, o Bar Brahma, é o Bar Brahma, mesmo. conforme me haviam dito. Maravilhoso atendimento e tudo o que consumi com extrema qualidade e sabor. Local agradabilíssimo com segurança e conforto. Música excelente.
Estou enviando,hoje, via sedex, um DVD do Grupo Vi-Voz do qual faço parte hà 30 anos para numa oportunidade estarmos curtindo o lado do palco com vocês.

Foto de usuário: akim
akim
Sorocaba
60 resenhas
Resenha de Bar Brahma em 19 Jan 2009

Horário: Seg. a Seg 11h às 16h e 18h até último cliente.

Preços: Cons mín de R$ 20,00 nas reservas; Couvert artístico: varia de R$ 5,00 a R$ 20,00.

Detalhes: Música ao vivo Área para Fumantes Acesso para deficientes físicos Estacionamento com manobrista Comidas diversas Aceita Cartões de Credito Aceita Reservas

Foto de usuário: talitayc
talitayc
88 resenhas
Resenha de Bar Brahma em 9 Jan 2009

Um lugar bem bacana, com restaurante, um bar fechado e outro aberto, para abrigar a galera recém-saída dos Happy Hours com muito violão e voz, pagode, samba, entre outros ritmos.

O restaurante deles funciona o dia todo, mas o bar, não. O bar só funciona a partir do final da tarde, mas, se você estiver passando por lá durante o dia, não deixe de entrar no restaurante e pedir um famoso chopp Brahma, até porque, além do chopp, você será agraciado com um maravilhoso ambiente, lá dentro é bem bacana, meia-luz, um simpático e familiar palco para shows, atendimento eficiente, enfim…

O bar está estrategicamente localizado no cruzamento mais famoso de São Paulo e você poderá tirar fotos da famosa esquina da Avenida Ipiranga com a Avenida São João sem parecer que você está tirando fotos com placas, pois atrás há um tradicional bar paulistano!

Escreva sua resenha sobre Bar Brahma

Que nota você quer dar? Clique nas estrelas
Você ainda não escreveu nada!
  • Não sei

Qual a sua opinião?

Publicar resenha

Lugares próximos de Bar Brahma

Café Piu-Piu Rua 13 de Maio, 136 Bixiga, São Paulo

paulosilva888: “conheci minha esposa neste lugar, e uma certeza que temos ao voltar la eh a boa musica, o bom ambiente e cheio de gente descolada.” mais...

CHECK-INS:

Com Faça o download gratuito do aplicativo agora você encontra tudo que está perto de você, faz o check-in em seus lugares favoritos e compartilha sua localização com os amigos.

Faça o maior número de check-ins em um local e torne-se o Campeão!

Faça o download do aplicativo

LUGARES NAS REDONDEZAS...

... de Bar Brahma