já, comi la e adorei, o mau é que esrta sempre lotado..!! mas vale a pena..
Você pode adicionar quantas fotos quiser.
Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.
| Informações do usuário |
15 resenhas de Mocotó em Português
O melhor mocotó
Comente 2 comentários nesta resenha
robertocamila, 2 Set 2012:
robertocamila, 2 Set 2012:
é caro mas vale a pena..
150 resenhas
Simplesmente perfeito o escondidinho é demais, o atendimento demora mas vale a pena baião de dois é muito bom tambem a sobremesa o pudim de tapioca é bom demais, e o preço é ótimo existem varias cachaças a desgustar com a delicia dos torresminho.
Oi minha gente de alma
Que vem por de lá da estrada
Venho lhe fazer uma oferenda
Oferenda de opinião formada
Sou do Norte, e sou do Sul
Sudeste por aí vem o Nordeste
Sou de tudo quanté-lado
Gaucho ou cabra da peste!
Passo tudo inquanto é bar
Como em tudo quanto é lugar
Muitas bocas já beijei
Mas quero é ruminar
Achei um lugar-bacana-de-doê-na-minha-aaalmaa...
(ponteado de viola)
Gente batuta e caipirinha-com-mascavo-tangerina-e-cachaaaçaa...
(ponteado de viola)
Mocotó era só uma parte, veja também o feijão de favaaa
Com chupa-moio-torresiminho-caldo-linguiça-tô em casaaa
...é barato pra caramba
(tum tum..)
e enchi a minha pança
e eu não paguei tão caro
e tá na hora, puxarei meu carroo....
154 resenhas
Nunca achei que a distância pudesse nos impedir de conhecer lugares legais. O Mocotó é longe, mas é tão saboroso que vale a pena.
Pratos típicos como "mandioca chips" e mini escondidinho de carne de panela acompanhados de uma bela caipirinha diferenciada pode ser a entrada perfeita.
Eu chego a sonhar com o escondidinho de carne seca de lá.
Outro diferencial é a carta de cachaças, tem muita coisa, e muita coisa boa. O bom é sempre levar junto um motorista da rodada, não vale a pena deixar de experimentar e muito menos perder a viagem.
É recomendável chegar cedinho no fim de semana. O local agora conta com Valet, os preços são em conta e compensam o deslocamento.
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Mocotó
Tudo neste "boteco" é muito bom. Carne de Sol na chapa, com mandioca Chips, a carne seca com cebola roxa, o queijo de coalho com melado de cana, escondidinho com carne seca, a linguiça na cachaça, mas o melhor ainda está por vir : costelinha de porco recheada, que só tem nos finais de semana. Que puder experimentar, é imperdível !!!
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Mocotó
Antes admnistrado pelo Sr José Oliveira, e agora por Rodrigo (filho), o Mocoto decolou. Agora nao há um dia sequer que a casa nao esteja cheia. As dicas : Carne de Sol, Carne seca com cebola Roxa, Escondidinho, Linguiça na cachaça. E apesar de ser uma casa com comida nordestina, a pedidos, há umas saladas muito interessantes. Vejam as fotos. Lembrando que ja foi Boteco Bohemia Premiado, e cada vez mais inova. Agora o Mocotó é a referência da Vila Medeiros (antes era a Igreja).
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Mocotó
gente, se eu tivesse tempo, ia três vezes por semana ao mocotó só para comer o mousse de chocolate com cachaça. Mas graças a Deus, moro a 40 minutos (sem trânsito) do restaurante - ou estaria uns 10 quilos acima do peso… Sério, não dá para ir até a Vila Medeiros e não provar essa sobremesa… E tb, claro, o escondidinho, a carne seca com cebola roxa, o queijo coalho com melaço, tapioca de carne seca e o feijão de corda… Esses são meus preferidos! :) A dica, nas primeiras vezes que for lá (porque vc vai voltar) vá com amigos e peça várias porções pequenas para ir experimentando de tudo.
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Mocotó
Esse restaurante parece de mentira. Fica realmente longe do centro. Mas é barato e maravilhoso. Todos os pratos são bons. TODOS. Sim, já experimentei tudo. Eles servem porções mini da maioria das coisas, então rola fazer isso sem maiores problemas.
O único probleminha é que de sábado e domingo o Mocotó BOMBA. Tem que esperar bastante pra descolar uma mesa. E não tem reserva, não adianta chorar. O lance é pegar capirinha e mandioca chips e esperar. Vale cada minuto. A fava é genial, o mocotó chuta bundas, o baião detona, a carne de sol é de chorar. Tirando a Passarinha, pode comer tudo sem medo.
E as sobremesas também são ótimas. Mousse de chocolate com cachaça: experimente. Mas logo que você chegar lá, já peça pra reservar. Tem chance de acabar. O Rodrigo, o Chef do Mocotó, é o cara.
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Mocotó
O Mocotó fica na zona Norte, é meio fora de mão, mas vale muito a pena a viagem.
Dá pra estacionar nas ruas por perto.
As entradas estão na faixa dos R$3-R$10, experimentei lá o caldo de mocotó, a mocofava (caldo de mocotó com fava), o baião de dois (não curti muito), o escondidinho de carne seca e o torresmo. Uma coisa legal é que eles tem porções de diversos tamanhos, então no final dá pra experimentar bastante coisa.
Só o torresmo já vale a viagem, é o melhor torresmo que já comi.
O lugar tem uma carta de cachaças com mais de 300 tipos diferentes. Além de uns drinques bacanas. Experimentei a Garapa Maluca, pinga com rapadura e abacaxi.
De sobremesa dividi um pudim de tapioca com coco queimado com a minha esposa.
A conta ficou por volta de R$30 por cabeça. Considerando a qualidade acho que é um custo benefício bem legal.
Escreva sua resenha sobre Mocotó
Lugares próximos de Mocotó
O Compadre Avenida: Otto Baumgart 500, 02049000 São Paulo
![]()
Ortocia: “Comidinha caseira dentro do Lar Center! Vale muito tem para todos os gostos! Frutos do mar, paella, truta assada, alcachofra, Picanha assada, coste...” mais...
Churrascaria Boi Preto Rua Catumbi 1393, São Paulo
![]()
Sintec: “Lá tem de tudo de bom uuuuuuuuuuuuuuu.” mais...
Português (BR)