Email

Bombonieri Bomboncinho por carloshtapetti
Adicione foto
Fechar

Você pode adicionar quantas fotos quiser.

Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.

Saiba mais!

Horários de funcionamento:
Seg - Sex: 9:00 - 18:00
Sáb: 9:00 - 16:00
Dom: fechado

Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione

Informações do usuário

1 resenha de Bombonieri Bomboncinho em Português

Foto de usuário: carloshtapetti
carloshta...
São Paulo
67 resenhas
5 estrelas para Bombonieri Bomboncinho
Resenha de Bombonieri Bomboncinho em 20 Mar 2009

Pra ser sincero há algum tempo freqüento este lugar, porque a variedade de doces e salgados é muito grande, apesar de parecer um local bem pequenino e nunca tinha reparado no nome.

Tudo porque o seu Hiroshi, o mantenedor do local é tão conhecido por lá que chamamos a lojinha de “Lojinha do Hiroshi”.

Com muitas variedades, o preço justifica a fama na região, menor que nos supermercados da vida por aí.

Vai tudo quanto é gente também. Desde que vem compra um pirulito, ou um salgadinho, até quem faz compra do mês na bombonieri. Imagina, compra do MÊS. Haja salgados, doces e outras variedades que se encontra por lá, por exemplo, pães de forma.

O lugar é pequeno, mas cabe muita coisa viu. E é bem legal de ir, porque tudo está aos nossos olhos e não dá pra perder nada de vista. Esquecer de levar porque não viu determinada coisa é impossível. Tudo está ao alcance dos olhos.

Agarre a chance de deixar o primeiro elogio! Elogie

Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Bombonieri Bomboncinho

• Sim, me avise quando houver respostas

Escreva sua resenha sobre Bombonieri Bomboncinho

Que nota você quer dar? Clique nas estrelas
Você ainda não escreveu nada!
  • Não sei

Qual a sua opinião?

Publicar resenha

Lugares próximos de Bombonieri Bomboncinho

Crurrascaria Espeto e Bombacha R. Rodovalho Junior 687, penha, Guarulhos

evgester: “É um churrascaria que serve variedades de carnes, lugar muito limpo que eu indico para visitação em aperitivos, toda família pode frequentar tranqu...” mais...

Shopping Penha Rua Doutor João Ribeiro, 304 - Penha, São Paulo

marisabrito: “frequento ,curto bastante tem sempre promocoes nas lojas; o cinema e um dos mais baratos, tendo promocoes para a familia, tem variedade de gourmets...” mais...

CHECK-INS:

Com Faça o download gratuito do aplicativo agora você encontra tudo que está perto de você, faz o check-in em seus lugares favoritos e compartilha sua localização com os amigos.

Faça o maior número de check-ins em um local e torne-se o Campeão!

Nenhum check-in ainda.

Você pode ser o campeão daqui!

Seja o primeiro a fazer o check-in aqui.

Faça o download do aplicativo

LUGARES NAS REDONDEZAS...

... de Bombonieri Bomboncinho