isso porque provavelmente não se dá a oportunidade de conhecer outros supermercado, como por ex...mundial ...presuni....etc... exija respeito meu amigo.
por pretacarioca
Você pode adicionar quantas fotos quiser.
Envio de vídeos é um recurso exclusivo para contas Premium.
Supermercado Guanabara
Rio de Janeiro
- Endereço:
Fonte: TeleListas.net
Av Cesário Melo 10809, 23585125 Rio de Janeiro
- Fale conosco:
21 24096099
Sabe de um evento que acontece em breve? Adicione
| Informações do usuário |
8 resenhas de Supermercado Guanabara em Português
1 resenha
Moro ao lado do supermercado guanabara da estrada do cafundá em jacarepagua, gostaria muito de comprar tudo que preciso aqui , pois muito iria me facilitar porem lamentavelmente é impossivel pois a falta de respeito ao povo e visível, pois esse mercado foi criado para humilhar e desrespeitar o povo , só os mais humildes não enxergam isso . No Guanabara eles nunca ouviram falar em controle de qualidade, refrigeração , prazo de validade.as maioria das promoções de yogurtes faltam algumas horas p/ vencer ja comprei fora da validade.as carnes moidas são fedorentas e cheias de sebo.voce comprimenta as caixas ela não respondem .continuem assim que voces vão ver o que vai acontecer com o Guanabara que esta sendo inaugurado na Barra.acham que o rico vai comprar com esse tipo de tratamento os clientes seram da tijuquinha , cidade de Deus , varginha do mato etc...E para a propaganda de voces deveriam chamar a TATI QUEBRA BARRACO , LACRAIA,TIRIRICA etc...SE PREOCUPEM MAIS COM A ORGANIZAçÃO , DINHEIRO VOCES TEM PARA ISSO.Vejam a VERGONHA QUE ESTA OCORRENDO NESSA FESTA DE ANIVERSARIO GUANABARA CAFUNDÁ ,EM JACAREPAQUA, PARECE QUE O MERCADO FOI SAQUEADO , O POVO PARECESSE UNS BICHO ESSA É A CARA DESSE MERCADO, QUE NÃO RESPEITA P POVO.E TEM O CLIENTE QUE MERECE.
Um otimo lugar para economizar, o problema maior nessa rede é a falta de organização que vai das mercadorias até o atendimento pessoal do caixa, e isso acontece em todas as unidades que eu a pude visitar.
Comente Seja o primeiro a deixar um comentário nesta resenha de Supermercado Guanabara
O Guanabara do Engenho de Dentro tem bastante variedade e o preço é bem em conta. Não tem produtos sofisticados, mas para comprar o básico é imbatível. A seção de congelados poderia ser melhor organizada e receber maior manutenção. As caixas estão sempre abertas diminuindo as filas. O estacionamento é grande e confortável. Estou sempre por lá.
Ademir Alves Videira
Idade: 25 anos Data de Nascimento: 31/08/1984
Estado Civil: Divorciado
Endereço: Rua Iguaiba N°:246 Cs: 04
Bairro: Cscadura Cep: 21311-230 Estado: Rj
Tel:(021)3870-3604 / (021)9170-2668
Email: Ademir.Alves.Videira@Hotmail.Com
Objetivo:
Obter colocaçao em trabalho remunerado com vista a pagamento de curso profissionalizante.
Disponivel o horario da manha e tarde e noite.
Formaçao:
Cargo: Balc; de Laticinio
Periodo: 02/12/2008 ate 08/11/2009
Escreva sua resenha sobre Supermercado Guanabara
Lugares próximos de Supermercado Guanabara
Mercado Emanuel da Pedra de Guaratiba Ltda ME Est Catruz 2818, 23026280 Rio de Janeiro
![]()
Syl & Cia Rua Barros Alarcao 250, 23027340 Rio de Janeiro
![]()
Português (BR)

Comente 1 comentário nesta resenha
Cara senhora, acho que a senhora tem um grande problema de discriminação, se a senhora se acha melhor que os outro fazer o que né!!! infelizmente nosso país é assim os suberbos se acham sempre melhores, acho que é uma falta de confiança em si mesma não estou defendendo o mercado mais sim o direito das pessoas mais carentes, a senhora deveria ter um pouco mais de respeito pelos outros. (TATI QUEBRA BARRACO , LACRAIA,TIRIRICA etc…) (E TEM O CLIENTE QUE MERECE)